UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 13

РУККИ ВЕРХ

Stanx

Stanx

31 мая 2003 года

Kill them all
Не секрет что их псевдотворчество рассчитано на маленьких 12-13 летних девочек,коммерция галимая,а в деревнях они в почете оттого что аборигены из-за немерянного употребления эрзац спирта пребывают в состоянии перманентного детства, вы бы видели как вытягиваются их рожи от гэрриджа и как они всем скопом с танцпола ломятся очередную дозу спирта оформить(просто как то я им в одном крупном селе куда ездил отдыхать - 187 Lockdown ставил) и слава богу что они не знали чьих рук это дело,хе-хе,а то бы ничо уже не помогло бы
2 Жуков (если услышит) - хватит ставить свои пошлые попсовые эксперименты над нашей любимой музыкой,короче уебовайте у нас почаще

Lina

Lina

2 июня 2003 года

канешно руки вверх ничем не вызывает уважения к себе, но эта вещь...бляяяя )) я канчаю когда слышу!! тока этот противный вокал стремный текст галимый портит все...и мне хренова когда играет в подземном переходе эта гребаная песня а я ниче не магу с собой поделать и стою и слушаю, и кайф ловлю...увидели бы меня так... мои друзья...*гыгыгы...вещь то суперская...
НО ПОЧЕМУ ЭТО СДЕЛАЛИ РУКИ ВВЕРХ???
клип я видела тока пару кадров по муз-тв, как раз когда мальчики на лонжах висели...вроде классно было...

2 Stanx - ты прав нащет алсу и всех там...кстати интересно если эти парни дерут музыку, откуда они содрали это на сей раз?

ЗЫ они содрали не только с крейга дэвида..а почти все...

Stanx

Stanx

2 июня 2003 года

Да много откуда можно сэмплов надрать , просто меня поражает ура-нахальство с которым они это делают,и пропихивают в массы,не знаю все это в духе прошедшей эпохи,а так нельзя,я думаю большинство композеров со мной согласиться.Только не дай бог кому подумать что это зависть с нашей стороны,просто мы знаем как пишется музыка,и чего стоит найти какой-то новый подход или новое решение,а так .... не стоит обращать внимания,просто если прикинуть чисто гипотетически что допустим хардкор стал мейнстримом,то ведь эти деятели и туда свой нос сунут,а все для того чтобы бабло шелестело,и чтобы толпа(стадо) брызгала слюнями в щенячьем восторге и пела им дифирамбы,короче нас с вами не обье...шь,как бы они не старались

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 июня 2003 года

Странно, что так много негатива в адрес РВ высказано...
Нужно смотреть на это так : Руки Вверх сделали 2step трек, сделали качествено, сняли отличный клип и не пожалели денег на раскрутку этой песни. При этом РВ - РОССИЙСКИЕ продюссеры. Нужно радоваться за них, что они не обошли своим вниманием 2step, и за нас, что мы можем слышать российский качественный продакшн.
Можно много обсуждать какие РВ попсовики и что они делают недостойную музыку, и что это музыка для маленьких девочек и т.п. Но нельзя обойти тот факт, что они помогают своим творчеством нести 2step в массы ! А таких у нас не много : Алсу, Сливки, Динамит, Гости из будущего, Чай вдвоём... больше чё-то никого не вспомнил... и эти люди не побоялись сделать музон, который был модным в европе последние несколько лет, но про который у нас практически ничего не знают...
А если тока и делать, что кричать что тот-то плохой, этот-то не достоин делать 2step, то, конечно, 2step продвинется... тока не понятно куда и откуда...
Нужно помнить, что 2step сам по себе является попсовым направлением музыки, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы поп продюссеры делали поп музыку....
Другой вопрос, что поздновато... но лучше поздно, чем никогда, тем более что в нашей стране всегда так : модные течения с запада приходят к нам с опазданием в 2-3 года... Но что поделать...

Lina

Lina

2 июня 2003 года

уж не надо 2 степ на попсу сводить...есть же и совсем не попсовые вещи...или все где есть вокал уже стало попсой?...
по мне так лучше бы РВ эту песню не делали, а остались в своем стиле...кидаться за тем, что щас модно, к тому же не у нас, это так примитивно! сидела бы алсу со своим папашей, и все такое...единственное что не могу обосрать - это Виа Сливки...нравятся они мне...и поют отлично, хотя кроме "Я Другая" не вижу у них ничего интересного...

Lina

Lina

2 июня 2003 года

короче не умеют у нас в России делать 2 step реальный... Все откуда то сэмплы берут... Ну РВ конечно сильно не парились - мелодии минимум... один бит... и ГОЛИМЫЙ ГОЛИМЫЙ вокал...
Не удивлюсь, что даже сэмплы этого бита они не сами сделали, а мперли у кого-нибудь... Примеров такого - дофигища (Другие Правила - сэмпл из All Good MJ Cole Rmx) и куча подобного...

Хотя из русского порадовали:
Сливки - я другая (DJ Приат Mix)
Чай Вдвоем (2step Remix)
Мурат Насыров - Девственница (DJ Тенгиз Remix)

UOgirl

UOgirl

2 июня 2003 года

Я считаю, что РВ можно уважать хотябы за то, что они пытаюся что-то сделать, даже если у них это не получается. Не думаю, что уместно спорить о вкусах...
Последнее их творение можно считать, поменьшей мере, самым удачным во всём их репертуаре...

cts

cts

2 июня 2003 года

О Господи! РВ - УВАЖАТЬ?! о моё бедное сердце! оно не выдержит! и печень! и почки! и прямая кишка![sorry]

то есть теперь надо эту гопоту ещё и уважать за то, что они пичкают тех, кто их слушают такой лажей?! я их всех буду презирать как максимум.

Luther Selecta

Luther Selecta

2 июня 2003 года

Уважать РВ не за что - вот, что я вам скажу... )))

Костя 10

Костя 10

3 июня 2003 года

Извини но если РВ считать молодцами то и Гостей из будущего тоже хотя режут старый гаражный материал с пластов но Россия закон об авторских правах так и не принят

Steel Silent

Steel Silent

3 июня 2003 года

насчет несения в массы...
какая ситуация сейча обстоит с днб? на протяжении последних нескольких лет его активно пихали в массы... допихались... теперь малолетки слушают драм н бэйс не потому что им действительно нравится эта музыка, а потому что это КРУТО-МОДНО-КАЛБАСА... вспомните хотя бы "Пир***кую Ста**ию" и все станет понятно.... такими темпами и наш любимый два шаг начнут малолетки слушать и кричать "ваууу, какая модная мууузыка! это же руки вверх!!! абажаю!!!"
вы этого хотите?

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июня 2003 года

Хм... Ну, высказывание Антона в общем верно, но до такой ситуации очень далеко... До европейского уровня еще очень далеко всем проектам русским... А те, что делают что-то стоящее - уже там, а не здесь: SCSI-9, Noon(at, Lazyfish, Dub TV и еще много хороших ребят...

mr. d

mr. d

3 июня 2003 года

2Lurter: ну, справедливости ради, нужно отметить, что SCSI-9 (aka Кубиков) никуда на ПМЖ не перебирался - он просто наездами бывает в Германии, также как и Lazyfish (хотя насчет последнего не на 100% уверен)

DjStep

DjStep

3 июня 2003 года

Куба очень уважаю...
молодец... держит уровень... пожалуй самый ценимый из русских dj на Западе

ambrose

ambrose

3 июня 2003 года

YAY!!!!!

SCSI 9 - супер heavy!!!!!!!!

люблю новый албом "digital russian" (но название доволно плохое....

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}