UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 36 из 42

про книги

Silver

Silver

1 апреля 2004 года

Оц, лана, лана...сдаёмсу....!!!

Да здравствуют великие американские писатели Драйзер и Селинджер! А также Стивен Кинг, Сидни Шелдон и иже с ними!

На самом деле, я просто предпочитаю европейцев...Европейская лит - ра более изысканна и претенциозна...Для тех - кто ищет от литературы ярких эмоций и переживаний...А американская - предсказуема...Это исключительно мое мнение, отнюдь не претендующее на истину в первой инстанции

Silver

Silver

1 апреля 2004 года

мне последнее время всё не удаётся добраться до худож-ой литер-ры((
сейчас читаю Клода Леви-Строса "Первобытное мышление".

ёщё недавно перечетал Кормье "Че Гевара".

Bitter Girl

Bitter Girl

1 апреля 2004 года

2 Silver : мои слова про американскую литературу были в ином контексте, понятном Диме в первую очередь
а на самом деле я разделяю твое мнение о европейской литературе
хочу купить Klaus Mann "Mephisto" завтра пойду в магазины -искать вещь в оригинале

Silver

Silver

2 апреля 2004 года

Искренне завидую ассортименту книг в вашем цивилизованном государстве..мне приходится исхитряться и доставать их контрабандой ))) А тут у нас одни Донцовы и Коэльо по бешеным ценам....Ширпотреб, блин

Luther Selecta

Luther Selecta

2 апреля 2004 года

Из сводки новостей:

Писатели Александра Маринина, Василий Головачев, Эдуард Геворкян и Елена Катасонова подали иски о защите авторских прав к бесплатным сетевым библиотекам.

Общая сумма компенсации, которую требуют писатели за размещение их произведений в Интернете – примерно $500 000.

Ответчиками являются владельцы публичных сетевых библиотек www.lib.ru и www.litportal.ru.

Исключительное право на размещение произведений этих авторов в сети имеет компания "КМ онлайн". Ее представитель заявил, что предварительные обращения к нарушителям не давали никакого результата.

Однако ответчики утверждают, что никто из этих авторов не требовал убрать их произведения из Сети. В российской практике это первый случай исков писателей к интернет-библиотекам

Bitter Girl

Bitter Girl

6 апреля 2004 года

copyright:o

Luther Selecta

Luther Selecta

27 апреля 2004 года

Наконец-таки приступил к прочтению "Над пропастью во ржи"... Произведение совершенно отличается от предыдущих повестей/рассказов Селенджера по стилистике - чувствуется то, что писатель именно американец... Сложно объяснить как, но это сразу же понятно становится... Нравится...

Bitter Girl

Bitter Girl

27 апреля 2004 года

cool!
американская литература насквозь пропитана духом америки. эту литературу всегда можно узнать по чему-то неуловимо американскому в ней

Luther Selecta

Luther Selecta

10 мая 2004 года

Короче, дочитал... Отлично! Мне очень понравилось... Так же нравится, что писать разный - в рассказах он один, в повестях чуть другой, а в романе совершенно непохожий на себя в рассказах и повестях... Очень понравилось...

Bitter Girl

Bitter Girl

11 мая 2004 года

отлично
я начала читать Стейнбека, это окторый считает что Success is a state of mind тоже кстати типично американский подход

Silver

Silver

12 мая 2004 года

К вопросу о разнице в Европейской и Американской лит - ре привожу простой пример (перечитанным навеяно). Одно и то же произведение г- на Набокова - "Камера обскура" (написано на русском языке) и "Смех в темноте" (почти то же, но написано в Америке и на английском), а разница в вариантах довольно значительная...Причем явно чувствуется, что "Смех" специально упрощен для американского читателя )) Об этом и сам автор в комментариях высказывается

Bitter Girl

Bitter Girl

12 мая 2004 года

занимательно

Bitter Girl

Bitter Girl

14 мая 2004 года

пытаюсь осилить "Бледное пламя" Владимира Набокова
голова кругом идёт...
такого ещё не читал. Чувствую не раз перечитывать придется))))

RainForestPuppy

RainForestPuppy

15 мая 2004 года

Хех...попробуй лучше труды Маркса почитать...вот уж от чего голоу совсем сносит

RainForestPuppy

RainForestPuppy

16 мая 2004 года

2RainForestPuppy:кому ты говоришь!!!!! я на историческом факультете учусь меня от Маркса с дядей Энгельсом тошнит, воротит и т.д. они у меня если бы ты знал где уже сидят

Предыдущая страница Следующая страница << < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}