UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 35 из 42

про книги

Luther Selecta

Luther Selecta

27 марта 2004 года

А я вот это читаю уже примерно полмесяца... Ничего интересного на самом деле и читается ненапряжно... Ровным счетом никаких впечатлений не оставляет, но все-таки дочитаю до конца... К тому же там "Над пропастью во ржи", а это говорят очень круто...

Bitter Girl

Bitter Girl

27 марта 2004 года

клево! я тоже хочу это прочитать
А над пропастью не ржи - то бишь A catcher in the rye книга, которую стоит прочитать

Luther Selecta

Luther Selecta

27 марта 2004 года

Про Рожь еще читать не начал, пока еще ничего сказать не могу... Читаю какие-то повести пока...

Bitter Girl

Bitter Girl

28 марта 2004 года

стоило начать с более известных вещей, хотя может быть и повести достойные

sectord

sectord

28 марта 2004 года

сообщение Bitter Girl
Американская трагедия пока захватывает. хотя типичная американская литература - для всех. этим она отличается от европейской, более андеграундной и интеллектуальной.

Регина ты не прочла книги всех американских писателей чтобы судить о ней так строого)

Bitter Girl

Bitter Girl

29 марта 2004 года

Фенимор Купер
Эдгар По
Вашингтон Ирвинг
Генри Лонгфелло
Гарриет Бичер Стоу
Марк Твен
Джек Лондон
Теодор Драйзер
Эрнест Хемингуэй
Фрэнсис Скотт Фитцджеральд
Джэром Сэлинджэр
Джон Стейнбек
Джон Ирвинг
Ричард Бах
Рэй Бредбери
Уильям Сароян
Курт Воннегут
Том Кленси
Стивен Кинг
Герман Мелвилл
О Генри
Кен Кизи
такой сравнительно скромный прочитанный мной список американской литературы (многое из которого в оригинале) почему-то заставляет меня полагать, что некоторое представление об американской литературе от ее истоков до современных произведений у меня имеется

Bitter Girl

Bitter Girl

29 марта 2004 года

если я кого-то забыла упомянуть из прочитанного , напишу позже, как вспомню:P

Silver

Silver

30 марта 2004 года

А ты уверена, что все граждане из списка - достойные представители американской лит - ры?

Bitter Girl

Bitter Girl

30 марта 2004 года

Вполне

Bitter Girl

Bitter Girl

31 марта 2004 года

Более того, эти авторы признаны мировой общественностью и литературоведами из Европы в том числе.

sectord

sectord

31 марта 2004 года

Регина мэджорити американцев имеют европейские корни)

Silver

Silver

31 марта 2004 года

Во - во...И я про то же...Американская лит - ра в чистом виде примитивна .как и все американское в целом )) так что в любых шедеврах оной стоит искать подвох ))

Luther Selecta

Luther Selecta

31 марта 2004 года

Март Твен - гений! Марк Твен американец... У американцев есть гении и в музыке, и в литературе, и во многих других областях... Только вот нации такой - американцы - нет...

sectord

sectord

31 марта 2004 года

сообщение Silver
Во - во...И я про то же...Американская лит - ра в чистом виде примитивна .как и все американское в целом )) так что в любых шедеврах оной стоит искать подвох ))

даддада
если ты считаешь что такие писатели как драйзер сэлинджер и тд примитивны - мне не о чем с тобой разговаривать)
по поводу апримитивных американуцев и твоей позиуциии есть одна еврейская поговорка - "раз ты такой умный, то почему такой бедный?"

Luther Selecta

Luther Selecta

31 марта 2004 года

Драйзера не читал, но слышал, что очень круто... Сейчас все еще читаю Селенджера - пока больше нравится чем не нравится... Все хочу добраться до "Над пропастью во ржи" и все пока никак...

Предыдущая страница Следующая страница << < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}