бэкграунд любезно предоставлен tiptop"z workplace (на правах рекламы)
Steel Silent
5 июля
2004 года
director of fotography - Steel
artworks - Rucous
Steel Silent
5 июля
2004 года
сообщение Luther Selecta Пахан рулит на последней фотке, а на предпоследней - не рулит...
разница между снимками - 6 месяцев
а за полгода пахан без труда превращается из нерулящего в полную противоположность, тобишь рулящего (теоретически возможен и обратный процесс, именуемый также, регресс или попросту "анруль" )
Luther Selecta
6 июля
2004 года
Карочи, купили мы со Светкой фотик, вроде неплохой, но надо учиться фотографировать еще им... Я теперь каждый день фигачу... Буду тут иногда выкладывать что-нибудь интересное...
Luther Selecta
6 июля
2004 года
Совсем фигово иногда получается...
Luther Selecta
6 июля
2004 года
А это Танюшка... Она прикольная...
Luther Selecta
6 июля
2004 года
А это её сестра Оличка... Она просто крутая и пальцатая...
Luther Selecta
6 июля
2004 года
Это первый Светкин снимок новым фотоаппаратом...
Luther Selecta
6 июля
2004 года
А это Светкина сестра - моя тайная любовь...
Luther Selecta
6 июля
2004 года
Я теперь всех на работе фотографирую... Блина!
Luther Selecta
6 июля
2004 года
Вот эта фотография мне нры...
Naroli
6 июля
2004 года
у меня лучше чем у ТЁ получается)) раз в 500)))))))))))))))) потому что у меня руки не трясутца и я ваще звизда и мегафотограф от природы))))гыггыг
Luther Selecta
6 июля
2004 года
Светка, не то слово... У меня вообще мясо что происходит: руки трясутся, даже автоматика не спасает... Что делать? То ли во Францию ехать, то ли в "я росла и созревала до 17-ти годков"...
Steel Silent
7 июля
2004 года
ЫпапеЯ начинаица
Ma3x
7 июля
2004 года
Пальцатые женщины и нибритые мужланы - это неприкольно. Чё ты тут шлака накидал, у меня теперь страница грузится год.. убири нафикуе баначки, наушнички и парочку женсчин тоже...
и давай уже светку сюда фоткай, только так чтобы кроме пальцефф ещё что-нить видн обыло.