но правда, ну не буду же я на глазах у всей общественности расшифровывать сокращение "ЗАХ"
... кстати, мы давно уже вдарились в конкретный оффтоп...
Luther Selecta
24 мая
2003 года
Хм, ну, мне Пашка потом расскажет, что это значит...
DjStep
25 мая
2003 года
Чё за нах??? поразвели здесь....
вам давно бы уже пора создать тему в разделе Треп "ОФФТОПИК" где через каждые 10 минут меняется тема обсуждения.
Tracer
26 мая
2003 года
бу бу бу...
гыгыгы ))
Steel Silent
26 мая
2003 года
DjStep дело говорит! у нас тут что не топик, все оффтоп получается...
и мне почему- то кажется что не без участия лютера тут обошлось...
тока тсссссс... ему не говорите, а то обидится наверное...
Luther Selecta
26 мая
2003 года
Я вообще не виноват! ))) *** Кстати, обсуждение все было по игре... Кто-то упомянул некий ЗАХ, который в GTA есть и про него и стали говорить... )))
Luther Selecta
26 мая
2003 года
2DjStep: Идея создания отдельной темы OffTop не катит, т.к. из каждого топика, где вдруг резко будет меняться тема разговора, надо будет давать ссылку на OffTop... ))) К тому же не всегда разговор уходит так далеко... Когда мне читают топики, мне нравится, местами даже очень смешно получается... ))) * Greetings 2 my secretary...
Ma3x
26 мая
2003 года
Чё всех так трогает этот ОффТоп...
не понимаю...
Steel Silent
27 мая
2003 года
че че... просто иногда (% в 70) суть разговора сводится к перекидыванию шутками между тобой и лютером... а это другим не так интересно читать как посты по сути дела...
SUBwj0hn
27 мая
2003 года
Nu togda im na dvoih odin topik videlitj
Ma3x
27 мая
2003 года
2 Стял: Умник! Посмотри свой последние постов 500... и покажи мне в них смысл.. ваще... где ты написал в тему?
Tracer
27 мая
2003 года
эээ... кстати по теме...
вчера наокнец-то надыбал и поставил английский сабж... играл до 6 утра... проспал на работу... супер игруха, тока я там так и не понял, можно ролики тырить или нет?
ЗЫ... засуньте в папочку мп3 туда максовский бедрок бедлам... прикольно получается
cts
27 мая
2003 года
mood: black envy.
Фред
27 мая
2003 года
курсор в окне сообщений у всех дергается? или у меня монитор трясет перед взрывом
Luther Selecta
27 мая
2003 года
Ой, не могу, я от последнего поста Сереги в этом топике реально смеялся в голос... ))) Это супер! )))))) Гениальнейший пост! ))))))))))) Серега, класс...