UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

как насчет фотографий?

EverfunK

EverfunK

23 мая 2003 года

Он у меня пиратскую версию CD "Real Garage" с двумя левыми треками взял и никак не вернет.

Altero

Altero

23 мая 2003 года

2 Laurie: та фотография, где я сплю не получилась. Забыли вспышку включить

2 Cathy: Удивлён, что подобный вопрос нашёл меня здесь По особому реквесту я конечно могу выложить фотографии с прошлой среды в Гараже.... а чем тебе девушки-то не понравились?

Cathy

Cathy

3 июня 2003 года

2 EverfunK : Тошик действительно был. Но, увы и ах, он в этом году не выступал. Судил первый раун первого тура. Представлял своих молодых. Димку и Егора(с ним в Волнорезах). В этот раз выступал в роли сторонненго наблюдателя. Есть желание лицезреть этого Бармалея? Милости просим к нам на Юго-Запад в Новую Сцену.Треньки- вторник, четверг.16-20.
Может и я как-нибудь выберусь. 2 недели без тренировок.
Давно бы залезла на стенку, да кто снимать будет?

Cathy

Cathy

3 июня 2003 года

2 Altero
1. А где же тебя еще искать? На пати, разве что... Клятвенно обещаю выбраться. Честно-честно.
В NetLandе все равно все закончилось. За что я его так люблю?
2.Если фото все-таки появятся, то я буду прыгать вокруг компьютера, лобызать монитор и вилять хвостиком!
3. Ню скул... Ну, будь я неудовлетворенным молодым человеком... Была бы в восторге. Увы.
Техника потрясающая. У некоторых... Расстроилась за Энерджайзер (Юльку).На тренировках она смотрится много более эффектно. Но 6 часов занятий в этот день сделали свое дело. А вообще, если бы все это было в более приемлемой форме (Артур все уши прожужжжал после акции про то, что можно показать на сцене, а что...извините). Так вот, если бы это был танец, а не... , то я только "за". Нужно же все это куда-то продвигать. Если не все готовы к верхнему,то почему бы не это?
И все равно, никто не убедит меня, что наши КРАСАВЦЫ ПО ВЕРХАМ ЗАЖГЛИ ХУЖЕ. Я не права?
See you

Sereh

Sereh

8 июня 2003 года

ну как мы все карашо получились!)))) вообще)))))

лин - я
лори

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!)))))

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}