UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 8

Алмаатинский гараж - какой он??

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Маслом кашу не испортишь... Можно еще кого-нибудь привлечь... Например, Акула, Банда и Андрюха...

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

у них формат не тот...
не алмаатинский... не покатит...

Ma3x

Ma3x

14 мая 2003 года

Да ладно... Акула - это самый алмаатинский формат, алмаатинскее некуда.

Silver

Silver

14 мая 2003 года

to Biba: Спасибо, что избавили меня от траты денег на поездку с разведывательными целями ))) придется ехать просто так. Если честно, я так и не поняла, почему то, о чем Вы написали, называется Алмаатинский гараж, не дано, видать. Лана...приеду - послушаю ) А если есть чем поделиться - напишите, как в Вами связаться - у нас ребята UK83, часто в Алмаату мотаются

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

2Silver: Можешь быть в любом случае спокойна, твою коммандировку оплачивает правительство, поэтому деньги тратить не придется... Подробности получения виз и билетов у Steel Silent (уполномоченный представитель и, по совместительству, казахский шпион в Ленинграде) и Ma3X (известный казахский бард/композитор/обладетель дипломов и их ксерокопий, несущий казахский vibes в массы)...

Laurie

Laurie

14 мая 2003 года

2 last: казахский бард = акын (что-вижу-то-пою)? :lol2:
Вот ни за что бы не подумала, глядя на Матрикса .

Ma3x

Ma3x

14 мая 2003 года

Нет уж... Акын у нас Стил... я к счастью не пою.

Biba

Biba

14 мая 2003 года

Все просто
Связаться можнприехав в наш город и позвонить мне +73001114843
Думаю будет что обсудить.
P.S.
Мне как-то Кирилл Ли на ботинок наступил. Уже третий год не мою. Кто-нибудь купить хочет????????
Прикосновение Высших Сил

Biba

Biba

14 мая 2003 года

Про наши вечеринки можно почитать тут
http://bb.ct.kz/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=3eac112166cdffff;act=SF;f=21

Luther Selecta

Luther Selecta

15 мая 2003 года

Этот ботинок очень нужен Антону... Антон, налетай уже... )))

Steel Silent

Steel Silent

15 мая 2003 года

дааа, давайте мне этот ботинок...
я поменяю его на потерянный автограф кирилла...
или лучще автограф такежана, мне его тока вчера достали...
дайте мне этот легендарный ботинок

Silver

Silver

16 мая 2003 года

2 все: Товарищи, выдающие и оплачивающие билетики в культовый гаражный город Алмаата! А именно - Steel Silent и Ma3X ! Виза мне не нужна, поэтому расходов будет меньше. Родина меня не забудет ) Если надо - поеду, проверю, наступлю кому - нить на ботинок ) А, простите за нескромный вопрос, поездки, к примеру, в Ленинград государство случайно не оплачивает? А то я там в последний раз в 94 была...соскучилась страшным образом. Могу с собой привезти что-нибудь остронациональноэкзотическое привезти в качестве моральной компенсации материальных затрат. Например, у нас тут недавно появился один УЗБЕКСКИЙ 2-степ проект. Это нечто! Обхохочешься Такого Вы точно нигде не слышали. Эксклузив полный ) Есть заинтересованные?

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Конечно же есть! Только в Москву вези лучше... Узбекский 2step - это классно... А есть еще что-нибудь узбекское? Например hip hop... Я собираю интернациональные hip hop коллективы... )))

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

Да.. Лютер я вот слухал Арарбский хип-хоп - просто угар полный!

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

В чем угар-то хоть? Смешно или наоборот? )))) Для меня уже отложил бы дисочек хоть...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}