Так, Вика, нужна хорошая погода 26-ого в Санкт-Петербурге... ))) Ты там уж постарайся... )))
Sereh
11 апреля
2003 года
таак... куда я дела свой шаманский бубен и метлу?...
Luther Selecta
11 апреля
2003 года
Уже даже в Москве снег и дождь не идет... Погода налаживается, налаживается настроение... ))) Вика, потщательнее там бубном... )))))
Sereh
11 апреля
2003 года
а в питере уже кста намагичила!!!))) сегодня хоть и прохладно - но... Весна!!!))) сегодня это в первый раз похоже на весну! я шла и улыбалась, думала люди будут смотреть как на дуру, а нет - идут - тоже улыбаются!)))))) класс!)))))))))
Luther Selecta
11 апреля
2003 года
Вика, что-то плохо ты там шаманила и в барабан стучала - опять снег в Москве... Но настроение не испортилось - пришла новая музыка... ))) Франция однозначно выдающаяся страна...
Ma3x
11 апреля
2003 года
погода в Питере отменная... весна блин... клёво
повсеместно царит радость
Laurie
12 апреля
2003 года
Наконец-то!!!!! Это именно тот апрель, который я знаю и люблю!
Молодец, Вика! Можешь считать себя магом седьмого уровня
Luther Selecta
13 апреля
2003 года
Какая весна? Это в субботу что-то похожее было, а сегодня опять ерундовая погода... ((( Что творится - непонятно...
Pooh
13 апреля
2003 года
погода у нас отличная!!!! просто суперэ!!!!!!!!!!!! вот а Шаман главный Альтеро его и надо просить
Danana
15 апреля
2003 года
Тишина ...и только изредка нарушит таинство тишины проехавшая машина!!.............................
Luther Selecta
15 апреля
2003 года
Погода в Москве сегодня обещает быть просто супер, почти весь снег уже пропал и светит солнце... Настроение бодрое - через 2 недели еду в Питер... ))))
Ma3x
17 мая
2003 года
Наканец-то летняя погода наступила.
Блин.. я рад офигенно!
Sereh
17 мая
2003 года
да... вроде лето... уже зеленеет потихону!)
Ma3x
17 мая
2003 года
Вот написал и у нас всё, вроде как, испортилось, хотя ща тока утро, а на улице полная бяка . Хочу лета .
Luther Selecta
17 мая
2003 года
Возродили старый топик... ))) В Москве похолодало, шел сегодня на работу и ветерок такой прохладненький дул - не очень приятно...