UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Ваше отношение к МР3 формату

DjStep

DjStep

5 марта 2003 года

Я конечно всё это понимаю, но вот как то мне попался сет (чему я несказанно рад!!!) под названием Jazzman
Summer Mix (похоже твой) в мп3, и с тех пор он был всегда желанным гостем в моём эмпе3шнике наряду с другими шедеврами.
А что бы было если б не было мп3??? И таких примеров уйма, а насчёт винила, так он дойдет до Сибири(да и до остальной России)
уже не новинкой, не говоря уже о затратах, которые может себе позволить ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ. А что касается честности, то Россия - это не Европа.
И ещё - не стоит говорить о мп3 как враге, ведь враг не формат (придут другие...), враг - пираты и борьба с ними - отдельный разговор.
И вообще Европа и мир слушает музыку в мп3-плеерах и в ближайшие 5 лет так и будет. Так что никто не сбрасывает полюбившийся формат со счетов.

З.Ы. Бедные музыканты...

DjStep

DjStep

5 марта 2003 года

Мне кажется ради удобства в домашних услвиях (не в клубе) этим можно принебречь (в разумных пределах).
Я тоже не люблю Винамп, больше микшеры-плееры, но он достаточно удобен и быстр.
Чаще всего такие диски переписываются в дабл-CD с маленькой потерей качества.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2003 года

2 DjStep: Согласен... Как формат для ознакомления с музыкой это самый лучший способ... Добавить пока больше нечего...

Luther Selecta

Luther Selecta

5 августа 2004 года

Поднимаю давно забытую тему... Костя тут не участвовал, да и новые люди появились - может быть что-нибудь новое скажут...

Ma3x

Ma3x

5 августа 2004 года

Ну что тут скажешь.

SupeRNova

SupeRNova

6 августа 2004 года

2Luther: Вот мр3 не дает тебе покоя Я вообще не могу сказать,что за этот фотрмат, но и ничего против не имею, а плюс его в том,что на одну болванку можно достаточно много музыки записать и потом в плейре слушать, и не надо таскать с собой много дисков, если хочешь слушать музыку в течение долгого времени...

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}