UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

2 Step Site

013

013

24 декабря 2002 года

в принципе а почему бы и нет, пусть попытаются, а для 2 степ ру - здоровая конкуренция всегда во благо, может и не всегда )))
я лично хотел бы увидеть сайт на подобии dubplate.net т.е. хотябы слышать новые венияя даже не 2степа а ЮК ГАРАЖА!!!!
Люблю ЮКЕЙ ГАРАЖ!!!

Altero

Altero

24 декабря 2002 года

2 013:

Если бы у нас выпускались пластинки и дабплэйты, то подобный сайт можно было бы сделать. Но - увы! А так, мы стараемся знакомить с нашей сценой посетителей как можем.

И ешё: опиши пожалуйста по-подробней все различия между 2step и UK Garage

FStep

FStep

25 декабря 2002 года

Действительно не понимаю зачем столько сайтов о тустэпе?)
Что касается Хип-Хопа то главный домен(hip-hop.ru) занят очень неповоротливым и мало инетересным сайтом.
ЧТо касается нас (xx-style.ru) мы пошли по другому пути)
Заходите сравнивайте смотрите)

Я просто не вижу такого широкого распростронения тустэпа...

Кстати готов помочь в продвижении 2степа на xx-style.ru, если есть интервью или биография какого-нибудь перца, который относится и к 1 и ко 2ой субкультуре готов выложить этот материал))жду fstep@xx-style.ru

А на 2степ.ру не наезжать - хороший сайт...и музычка вам и форум и статейки...всё ровно развивается в нужном направлении!
Альтерор ты лучший

013

013

25 декабря 2002 года

2 Altero

лично я вижу отличаи )
послушай хотябы длясравнения наш 2 степ и тот ту степ на дабплейте.
еще, заметь те что в ландоне ту степ(гараж, как угодно) бок о бок с драм н бэйсом, чего и вам желаю (и вижу банер джангла )))

С уважением. !

ЗЫ крутю ваш 2 степ на местном радио )

Altero

Altero

25 декабря 2002 года

013:

Я верю, что ты видишь отличия, а описать своими словами?

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

25 декабря 2002 года

Dj Reenat says:

"дизайном не вытянешь сайт, если нет нормального контента (мой любимый дизайн - это фанк-е - уж простите!). дизайн 2степ.ру мне тоже не близок, но против такого домена не попрешь!
кстати, вся эта ситуация напоминает историю джангл-сайтов: многие пытались конкурировать с джангл.ру, не имея на то достаточно сил (особенно питерские сайты), но в результате выжил сильнейший! так что вам, по-моему, лучше сразу делать своё - а именно ресурс питерского 2степа - вечеринки, ди-джеи, музыканты.
фанк эру всё равно никто не переплюнет по контенту - мы же в основном профессиональные журналисты, к тому же 35 лет в 2степе "

Полностью с тобой солидарен, что 2степ.ру - самый крутой домен и питерским ребятам стоит делать сайт, посвящённый влиянию этой музыки у них в городе.

Altero says:

"Господа! Вы как-то разделяете понятия "форум" и "сайт". Для меня форум - это часть сайта. Не было бы сайта - не было бы и форума. А насчёт контента 2step.ru: главный казанский журналист и ветеран тустэпа обещался регулярно помогать К тому же мы открыты для сотрудничества, было бы с кем..."

А то не с кем?

Altero

Altero

25 декабря 2002 года

2 last: выходит, что так

Proximo

Proximo

25 декабря 2002 года

И как долго вы будете цитировать слова, сказанные великими журналистами?

Если вы не можете предложить реальную помощь, то не надо заниматься перепечатыванием чужих фраз и оставлять посты: ДА! Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

На свой сайт я буду помещать ту информацию, которая мне интересна.
По Питеру возможна тоже будет. Но это уже как я захочу.

Princessa Milly

Princessa Milly

26 декабря 2002 года

меня возмущает то,что вы,РROXIMO,беспардонно влезли на 2степ.ру,еще не разобравшись что к чему,обозвали его форумом.а вот теперь еще и запрещаете нам обсуждать то,что нас задело.зайдя сюда впервые и не проследив работу сайта,не побыв вместе с нами и не вникнув в концепцию,сразу же хотите сделать другой сайт.на вопрос :зачем? вы отвечаете,что хотите сделать СВОЙ проект.и все???ну так сделайте,потешьте ваше самолюбие.это будет недолго,уверяю вас,т.к. с таким подходом к делу люди к вам не потянутся.вот для меня сейчас вы представляетесь маленьким капризным мальчиком:"ах,вы не хотите мне помогать?!!тогда нечего мне давать советы!!вы еще увидете!! вы еще поплачете!!!" и это не самое приятное зрелище.кроме того я не уверена в вашей любви к 2степу хотя бы потому,что если б вы действительно увлекались этой музыкой,то уже давно знали бы о существовании САЙТА 2степ.ру.так что же это?просто веяние моды?

013

013

26 декабря 2002 года

2 Altero

Можно конечно описать (uk garage), но музыку понастоящему нужно* можно* понять слушая, чем читая текст о ней.

138bpm

138bpm

26 декабря 2002 года

Stanx

Stanx

26 декабря 2002 года

Да пускай делает,немного здоровой агрессивности не помешает,тока на мой взгляд шансов ничтожно мало,хотя буду рад если ошибусь,а в целом ты абсолютно права,дуться ему не надо,а надо напряженно работать и работать,если конечно его сайт не досужая прихоть,давайте дружно пожелаем чуваку творческих "узбеков"

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

26 декабря 2002 года

2 Author Of the Topic:

Во-первых, я могу цитировать кого хочу и высказывать свой мнение по поводу любого сообщения оставленного в этом форуме , так как это форум!
А, во-вторых, ты сам открыл топик, чтобы узнать мнение людей....Большинство людей тебе говорят: "Открой топик о жизни 2степа в Питере", а ты им в ответ: "Нет!!!!Нет!!!!я буду делать ,что я хочу, вы меня не разубедите!"
Вопрос : зачем тогда вообще спрашивать мнение других людей, если ты всё равно не собираешься с ним считаться?

Proximo

Proximo

26 декабря 2002 года

Не, народ.
Я вам удивляюсь. Честное слово.
Обычно, когда делаешь сайт об игре или о чем-либо ещё - поклонники всегда за, как и админы других сайтов, т.к. считают, что это способствует развитию. У вас же всё, наоборот.
А, что касается кого я напоминаю принцессе Мели, то
1) у меня уже есть неплохая команда
2) вы же со стороны напоминаете кучку "ярых тустеперов", возомнивших, что все 5 человек представляют глас народа и культуру 2 степа в целом.
Слава богу, что это не так.
Так что ваши возмущения мне понятны. В параллельных проектах вы видите не друзей и сотрудников, а врагов. Что ж это ваше право. Люди бывают разные... я могу лишь улыбнуться

To Roodbwoy from Odessa
Ты можешь делать, чо те хочется
Топик я открывал не для обсуждения
Прочитай первый пост, если нет памяти.
На твои выстрелы
Могу сказать тебе одно:

Proximo

Proximo

28 декабря 2002 года

Короче, пипл.
Как-то все странно получается. Видимо мы друг друга не поняли и всё пошло не в то русло. Пора бы это остановить.
Предлагаю помириться и забыть о всех гадостях, что были здесь написаны. Со своей стороны беру все обидные слова обратно. В конце концов мы все любим одну и ту же музыку и это должно нас объединять, а не ссорить!
Peace to all 2 Step Nation!!!!
2 Princess
2 Паца

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}