какие такие матриксы?
кстати мое имя- именно ИМЯ, а не никнейм или псевдоним.
Stanx
19 декабря
2002 года
Silent ты же прекрасно понял о чем я(о никах конечно) а типа ты не видел скока после фильма The Matrix их появилось.Всех перебрали поочереди,Ривз наверное до сих пор икает как перепуганный
Steel Silent
19 декабря
2002 года
я тут тока одного матрикса знаю. "Ma3x"
но его имя было раньше фильма
Stanx
19 декабря
2002 года
Ну и ништяк,я имел ввиду вообще в сети.Respect
lin
19 декабря
2002 года
У меня ник не от названия операционой системы, как считают многие толстоголовые. А от имени Элина.
Stanx
19 декабря
2002 года
Божественно!А меня вот Станислав зовут,реальное такое польское имя,хотя сам я Natural born Russian,но это и не важно
А я Элина. Просто Лина. Друзья зовут Линкой и Линычем. Все остальные зовут Лин. Ну уж совсем кратно - Эл.
=)
Stanx
19 декабря
2002 года
Я очень рад что смог вызвать положительные эмоции у тебя,скажу сразу, мне нравиться имя Элина без уменьшительно-ласкательных оборотов,на слух приятнее.кстати скоро по возможности представлю в массы новый свой трэк,только он не тустеповый,а спидгаражный в лучших традициях Cream,Seeya Pretty.p.s хочу в столицу по возможности жогнуть , тока не знаю когда(сама знаешь в наше время,если ты не мажор,то знаешь цену деньгам,а тем более драгоценному времени)
lin
19 декабря
2002 года
Величина цены драгоценного времени зависит только от тебя. А цена драгоценных =) денег, намного ниже цены времени, если у тебя в Столице есть отличные друзья, которые всегда рады тебе.
Stanx
19 декабря
2002 года
Я тут только что пытался preview закачать,там веса всего 700kb,но натолкнулся на стену,а кто ее поддерживает не понимаю,все же в рамках "не более 1Mb".Зато Алексей тут как тут,незаметно появился,Hi Altero!
Laurie
20 декабря
2002 года
"Кстати, я не люблю людей звать по именам... у меня вечно все киндеры, вуды, методы, вайперы, хихлэндеры, слэмки, ларои, текники, зёмы и альтериты =) " (с) lin
Упс... а я тогда кто?...
lin
20 декабря
2002 года
Я ещё не решила =) Лори, наверное
Laurie
23 декабря
2002 года
2 LIN & ALL:
по аналогии с Альтерито можете называть меня Лаурита
lin
25 декабря
2002 года
Милая моя и самая клёвая Лаурита. Приказываю тебе быть в субботу в нетленде. А лучше заранее встретимся. Мобила не поменялась?
Laurie
25 декабря
2002 года
lin
привет!
Мобила не поменяласьвстретимся. копи-пастом отвечатьприходится компьютер заглючил, ничего не печатает