Garage-ная поляна на Медном озере 1 июля (ОТМЕНЯЕТСЯ)
Leta
1 июля
2006 года
Leta
1 июля
2006 года
Вологодский матрац!
Leta
1 июля
2006 года
Гостеприимные вологодские Dj-s на несколько часов приютили *garage-ную поляну* за что им большой RESPECT!
Leta
1 июля
2006 года
Lamak жгет,
LK,
FLex,
Leta
Leta
1 июля
2006 года
Вологодский андерграунд in SPB
tony_brascoe
2 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от K.O Нас сегодня пригласили играть на медном, заглядывайте на хаус танцполку.. делайте условный знак - специально для вас - будет тустеп)))
это чо типа плеер дадут с наушниками?))))
ZLO
2 июля
2006 года
плять.. кортинко не грузиццо.. епта!!
tony_brascoe
3 июля
2006 года
а кде фридупля? на картинко его нед!!!
Steel Silent
3 июля
2006 года
нетрудно догадаццо что он в проебе!
free duble
3 июля
2006 года
2Стил подвязывай...
Steel Silent
3 июля
2006 года
я бы на твоем месте в тряпочку бы помалкивал...
думаешь пока еще не всеубедились что ты самый проебный проебщик?
лучшеб ты сам проебался куданить.. навсегда.. от тебя один проеб..
и вообще на этой фотке ты на пидора джорджа майкла похож!
free duble
3 июля
2006 года
Слушай шолбы ты за 11 км душный барадач.
Steel Silent
3 июля
2006 года
ни одно твое слово не подтверждено делом.
ты можешь только трепать языком, садишся комунить на уши и начинаешь плести всякую хрень..
"да я, да вапще, медное, арэнби индустрия, в рэдклабе играл, в грибоедове, я крутой диджэй, я английский знаю в совершенстве"
а на самом то деле ничего.. каждое твое слово - пустое. из всего что ты тут написал, в этом форуме, нет ниодной стоящей мысли, тут просто мысли нет не одной твоей. ты пишешь лидо "да, мэн, точно!" либо "я тоже так думаю"
ты можешь только подпе*дывать.. сам ничего умного никогда не скажешь, потому что ты не способен чтонибудь дельное, реализуемое родить в своей голове..
как личность, как человек, ты - ноль. ты никто.. куча неоправданных ожиданий.. одним словом проеб!
остается только надеяться что в жизни из тебя чтонибудь получится. чтонибудь стоящее.. нестоящее уже есть..
и все твои "шел бы ты" говорят лишь о том что ПО ДЕЛУ ТЕБЕ НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ! ты лишь пытаешься на личности перейти.. а по сути ничего толком не можешь сказать..
юра ты - лузер!
free duble
3 июля
2006 года
Ты для меня гондон штопаный и я срал тебе в карман...
ВСЕ я не собираюсь тебе больше отвечать на твою ересь...