UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

КТО ВАШ ЗАКЛЯТЫИ ВРАГ!

ANP

ANP

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от SugaReen
[quote]Оригинальное сообщение от ANP
а кто то сказал что это чтобы показать Попову что его Хонда Аккорд не самая оффигенная в мире...Вы же встречались в начале года а теперь засираете друг друга.....А теперь ты с нигга и фаворитами а он с дояркой???

Ах,значит мои друзья фаворитами обзываются.... [/quote]
У меня что то с аськой....вшли мне свой телефон на мыло,я тебе позвоню,ты мне не ответила на вопрос про личную жизнь твою....

free duble

free duble

18 мая 2006 года

У нее с личной жизнью все впорядке.Я тебя уверяю.

ANP

ANP

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от free duble
У нее с личной жизнью все впорядке.Я тебя уверяю.

а ты откуда знаешь???

free duble

free duble

18 мая 2006 года

Я проверял.

ANP

ANP

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от free duble
Я проверял.

а вы виделись в жизни что ли?????!!!

Steel Silent

Steel Silent

19 мая 2006 года

а ты чо правда мажор!?

сладкий мишка

сладкий мишка

19 мая 2006 года

кто свечку диржал?

tony_brascoe

tony_brascoe

19 мая 2006 года

фотги личной жызни ф студию!!!!

free duble

free duble

20 мая 2006 года

Ну это к шуге.

Steel Silent

Steel Silent

20 мая 2006 года

такое впечатление что это у тебя спрашивали фотки!

чо лезешь то вовсе темы, если тебе нечего сказать - не пиши лучше, а тоо пишешь всякую мудню! и потом обижаешься еще..

free duble

free duble

20 мая 2006 года

Это ваще моя тема и это ты в нее лезишь .Я больше в твоих топах не чо писать не собираюсь и не надо мне тут указывать, чо мне делать ясно тебе.

-twizzt-

-twizzt-

20 мая 2006 года

лень враг.

free duble

free duble

20 мая 2006 года

Нет это просто дело принципа.

ANP

ANP

20 мая 2006 года

Короче,мальчик,я проясню тебе всю ситуацию.....Ты просто плохо наверно знаешь эту девушку и все что у нее в голове,пообщавшись с ее продвинутым папашей-клаббером сегодня я понял,что тебе реально придется быть для не не только парнем но еще и нянькой(про все ее вредные привычки и их последствия спрашивай у нее)).......
А еще спроси куда она на лето едет???Не к своему Родриго или как там его......в Португалию???Тогда ты много нервов потратишь.......
Кстати,Рин,я тут был у нашего общего знакомого,ты когда успела С Рональдиньо,Тьери Анри,Роналду и еще со всякими сфоткаться???(я был в шоке,ты уже и с ним мутила)

SugaReen

SugaReen

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ANP
Короче,мальчик,я проясню тебе всю ситуацию.....Ты просто плохо наверно знаешь эту девушку и все что у нее в голове,пообщавшись с ее продвинутым папашей-клаббером сегодня я понял,что тебе реально придется быть для не не только парнем но еще и нянькой(про все ее вредные привычки и их последствия спрашивай у нее)).......
А еще спроси куда она на лето едет???Не к своему Родриго или как там его......в Португалию???Тогда ты много нервов потратишь.......
Кстати,Рин,я тут был у нашего общего знакомого,ты когда успела С Рональдиньо,Тьери Анри,Роналду и еще со всякими сфоткаться???(я был в шоке,ты уже и с ним мутила)

Чо ты лезешь ко мне...Отстань от меня и от моей семьи,все наше знакомство на этом закончилось и забудь все что мой отец тебе наговорил......
Какой в жопу Родриго,я впервые слышу.
Я не обязана перед тобой отчитываться.
Давай мирно свалим и где нить поговорим face2face и все выясним если тебе что то еще неясно...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}