UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

Chill-Zone Party @ Byblos - каждое воскресенье

OXID

OXID

15 августа 2002 года

Писец чё у вас Мокоу сити творится. У нас в Питере всё на много проще. Непускать в спортивной обуви???!!?!?!?! да я зимой хожу в кедах на вечерины.

OXID

OXID

15 августа 2002 года

Писец чё у вас Мокоу сити творится. У нас в Питере всё на много проще. Непускать в спортивной обуви???!!?!?!?! да я зимой хожу в кедах на вечерины.

Mustapha

Mustapha

19 августа 2002 года

Ага, нам тоже понравилось, пришли, постояли у дверей, послушали микс Альтеро и поехали домой! Библос рулит!
Ар-н-би, соул, пих-пох пати, а в широких штанах и бизе не пускают
Но мы теряться не стали, пошли , девчонок, познакомились и рванули зажигать
А Альтеро все-равно молодца!

nu steppaz

nu steppaz

19 августа 2002 года

Я конечно дико извиняюсь.. тут сказали, что в Бефиторе проходят RNB PARTY, причем еженедельно!! Кто то в курсе?? Вторники вроде...

ALTERO!! Кто нибудь видел Альтеро?

kit n

kit n

29 августа 2002 года

Прошу почтить присутствием!!! - хип-хоп и все дела на вечерине в Б2 , будет кууульно!!! -
В Byblose ни разу не была... но!!! - это исправимо, похоже мутят там что-то очень клевое, а пока не упущу момент еще раз пригласить в Б2 - атма прикольная, туса, все такое, музыка R&B, hip-hop, soul, 2step, вобщем очччень даже мило, клево!!! Но, что еще прикольней - девчонки из Boogie Nights будут зажигать, ну... и... собственно.. я в том числе!! так что... не буду хвастаться , но всегда море оваций!!! поэтому рекламирую предстоящую тусу
шучу - будет правда клево!!: и все дела - ждем very very!!!

Altero

Altero

29 августа 2002 года

Замечательно! А как насчёт более подробной информации?

Laurie

Laurie

29 августа 2002 года

Точно! И можно еще примерное описание себя, чтоб хоть заценить можно было?

kit n

kit n

29 августа 2002 года

Отлично!!!! - заинтриговала, значит!!:: короче, попобробнее:
хотя... все самое такое уже сказано - возможность класно оттянуться под R&B, hip-hop, Soul и т.д. Вход на вечерину, правда, платный (150 р. без флаера, 100 - с флаером) - но, согласитесь, на такую пати цена смешная!! Boogie Nights - танц. группа под чутким руководством двух девчонок из Михея и Джуманджи. На нас поглазеть можно в 22 часа, а дальше - просто расслабляйтесь, обещаю будет кульно!!!!
Ждем ждем ждем!!!

kit n

kit n

29 августа 2002 года

кстати, что касается самой меня - в принципе, можно будет опознать по бежевому вельветовому чепцу (кепарику) и голубым джинсам со стразами, блестючим таким... это в общей массе, а на выступлении.... нуууу... пока не знаю - смотрите, кто больше понравится, а там посмотрим!!! Кстати, в любом случае, если пати не попрет, сможете мне все высказать здесь - доработаем, я не обижусь!!! ... а в Byblos все таки пора бы мне наведаться, потусить..!

Altero

Altero

29 августа 2002 года

2 kit n: Хотел было спросить про дату сего счастья, так ведь не поленился, зашёл сейчас на сайт буги найтс и обнаружил, что сё чудо уже в полном разгаре

Неужели забыли буги про тустэп? Не верю! Разминки ведь всё равно проводятся под 2step garage?

Altero

Altero

29 августа 2002 года

В ближайшее воскресение в Библосе для Вас выступит певица Ю-Ла.

напомню, тустепь играется с 23:00 до 0:00-0:30 и с 4:00 до последнего клиента.

Как всегда в сэты будут включаться эксклюзивные тустэп ремиксы от российского производителя

kit n

kit n

29 августа 2002 года

Hello - всем поклонникам тустеп, хип-хоп и ар-эн-би и вообще всем, кто меня уже знает, хочу сообщить, что как это ни удивительно, я уже дома, под впечатлением прошедшей тусы в Б2!!! 2 Alter: сори!!! - как-то даже забыла оповестить о времени начала и конца, но эта туса, можно сказать, была лишь разогревом пред предстоящими - я, конечно, не админ клуба, но просто недоумеваю, как это ты мог даже подумать, что про тустеп не вспомнили - его приберегли на вечерины Hi - класса, так что еще встретимся!!! жаль, что сегодня не слжилось - все перлись по полной программе (расстраивало лишь то что, ни одна из игравших групп мне не была знакома - как то даже неприлично в этом сознаваться, темная я, оказывается....) - полный аншлаг, танцпол вначале пустовал, но после очередного и так далее народ расшевелился, вобщем танцевалось в кайф - крутой драйв, публика затащилась
планирую посетит, наконец, хваленый Библос, встретимся на пати!!:

Altero

Altero

30 августа 2002 года

твою бы пи ар-энергию, да в мирных целях...

Приходи, коль не шутишь

Tracer

Tracer

3 ноября 2002 года

ребятаааа... облом. сегодня начальство библоса отказалось от дальнейшего проведения вечеринок chill-zone party... вот такие вот пироги... учитывая факт отказа nu steppaz от диджейской деятельности, вся совокупность событий навевает грустные мысли об отмирании 2step сценны в москве как класса... надеюсь, что это всего лишь черная полоса... будем ждать возобновление chill-zone party в каком-нибудь другом заведении... , а так же появлении новой крови в рядах московских 2step диджеев

Laurie

Laurie

4 ноября 2002 года

No comments...

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}