UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

Русский вокал.

djmaiths

djmaiths

16 февраля 2006 года

я думаю что у группы Фабрика(где три или две девчушки) есть отличные голоса
на них бу мутить rmx

OREL

OREL

16 февраля 2006 года

давай мути,потом выложить только назабудь

OREL

OREL

16 февраля 2006 года

а ваше не катит русский вокал...пока не катит...если поют по-русски на лексичиское содержание нельзя не обращать внимания,соответственно другое отношение к треку,помимо звучания оцениваешь и смысл спетого...по англицки вроде поют,а че поют пофиг!в плане восприятия голоса не думаю,что наши голоса хуже...!!!!!!Как петь вопрос не стоит,стоит вопрос чо петь!!!!...по этому в начале топега и спросил про содержание...

-twizzt-

-twizzt-

16 февраля 2006 года

мне очень нравится вокал Варум,Алсу.
кста а где можна скачать днб ремиксы на Яну Кей???
2 Стил
У меня есть трек Бэд Гёл и Бэд МФ - Лет ит би.мне этот трек сразу понравился.до сих пор пропираюсь им и еще ремикс на него есть.тока называется хеппи битч!=)))))

Zigmund

Zigmund

16 февраля 2006 года

а как на счёт раги на руском ...

OREL

OREL

16 февраля 2006 года

раги???
вот реги есть,особенно молодых неизвестных групп много...вот раги не слышал,кого ты имеешь ввиду Зигмунд?

Ma3x

Ma3x

16 февраля 2006 года

да ну нафек... Бат Гёрл мне не нравится нефега... а ремекс хаппи бич наверняка песал Жэня Бес.

Zigmund

Zigmund

16 февраля 2006 года

"ragga"
ОREL - ragga! /// raggaMufin это не реггей...

Zigmund

Zigmund

16 февраля 2006 года

могу выложить поугарать...
меня очень веселит когда читают раггу на русском...

WK? например местами...

OREL

OREL

16 февраля 2006 года

извени ты меня не понял по ходу...
я тя и спрашивал,чо за русская рага...т.е. пример приведи!!!не слыхал раги с русским вокалом!!!
о реги я упомянул как о родственном жанре,так для складности фразы...

Stanx

Stanx

17 февраля 2006 года

Jah Division - вроде с русским вокалом.........
Если конечно их относить к рагге........

Гость

Гость

17 февраля 2006 года

блин, как я могла забыть про Еву Польну, которая по молодости (т.е. до того как решила заработать много денег) джанглом баловалась...
-twizzt- , ДнБ ремиксов на Яну Кей было много на днбарене... мож и сейчас есть...

и кста, разговор о русском вокале в смысле русских исполнителей или в смысле русскоязычный?

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2006 года

Ева пела тагда.. Евгений Арсентьев музычку песал.. Гости из Будущего - время песок вроде альбомец назывался... Ща у Евгения проект Medicine очень очень качественное днб пишет..

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2006 года

ТРИ (!!) девушки из гр. Фабрика поют не ахти как. в полторы-две октавы максимум, так даже вася пупкин сможет))

кстати по поводу Евы из "Гостей", у нее офигенный голос. я вапще творчество ГиБ уважаю! тут кстати недавно переиздание первого альбома было же, круто!! арткор!!

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2006 года

вот мы про него и гаварим..

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}