UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 3 из 4

что такое КРУТАЯ ВЕЧЕРИНКА?

Cathy

Cathy

13 октября 2005 года

Забавно. А для меня было бы здорово повторить некие акции, творившиеся года три назад. Не массовые. Что вам, трудно чтоли, раз уж тут такие вещи пошли.
Да, и пожалуй "выставку в шкафу" в Исте. Нереальные ощущения, когда после киночая тебя с улыбкой препровождают в некую дверь, которую на протяжении последних лет четырех ты считал дверью в некое складское помещение, а там... Забавно гулять по пустым залам усадьбы Разумовских, где тихо играет музыка и на голых облупившихся стенах висят фото-работы. В некоторых залах темно и почти во всех холодно...

сладкий мишка

сладкий мишка

13 октября 2005 года

ладно хоть не фоторобапты!!!

soul_brother

soul_brother

13 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Cathy
Забавно. А для меня было бы здорово повторить некие акции, творившиеся года три назад. Не массовые. Что вам, трудно чтоли, раз уж тут такие вещи пошли.
Да, и пожалуй "выставку в шкафу" в Исте. Нереальные ощущения, когда после киночая тебя с улыбкой препровождают в некую дверь, которую на протяжении последних лет четырех ты считал дверью в некое складское помещение, а там... Забавно гулять по пустым залам усадьбы Разумовских, где тихо играет музыка и на голых облупившихся стенах висят фото-работы. В некоторых залах темно и почти во всех холодно...

Авангаррррррд уважаем

Помещение:

Небольшое, но просторное для 10-30 человек (высокие потолки), выполненное в стиле ultra, с множеством занимательных девайсов, произведений изящных искусств.

Гости:

Люди творческих свободных профессий и эпостасий, которые знают что такое хороший вкус (во всём) - тон, такт, манеры. Они хотят отдыхать красиво, поэтому готовятся к вечеринкам с особым пристрастием.

Тематика:

Каждая вечеринка, это презентация новых идей, которая несёт в себе всеобщую любовь к искусству.

И как обычно:

Сэкс, драгс, энд Джаззи Джазз

Music staff:

Modern, Soulful, 2Step, Lounge, Jazz

soul_brother

soul_brother

13 октября 2005 года

А под занавес заявляется ТОНИ БРАСКОЕ со своими девочками из плейбоя. Звучат ФАНФАРЫ... Все ликуют. Вечеринка CONTINUE

сладкий мишка

сладкий мишка

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от soul_brother
(во всём) - тон

Тон и так уже во всём!!!:zhanna:

soul_brother

soul_brother

14 октября 2005 года

Сладкий Мишка с истерическими выкриками Афтар Жжот, недоволен качеством предоставленной воблы и кидает её в гостей. Лилось пиво!

Cathy

Cathy

14 октября 2005 года

/me любит небольшие вечеринки.
А если масштабные - то опен эйры.
Но небольшие все-таки лучше.
Хотя опены тоже ничего.

сладкий мишка

сладкий мишка

14 октября 2005 года

вот никогда бы я не стал воблу в гостей кидать..я бы просто знаешь сел бы посередине танцпола с газеткой, воблой и трёхлитровой банкой пива!!!и вот мне пофегу, кто там стильный сутинёр, кто алегарх...

tony_brascoe

tony_brascoe

14 октября 2005 года

ну понармальному так, по брэйкерски сесть вкруг! и показать им вышшый класс, таниц пивнова живата!

soul_brother

soul_brother

14 октября 2005 года

Пиву Нет! Нет! Нет!

Экспрессионизму Да! Да! Да!

сладкий мишка

сладкий мишка

14 октября 2005 года

танец пивнова живата я запраста! такие им фризы пакажу, век помнить будуд!

SupeRNova

SupeRNova

19 октября 2005 года

На крутой вечеринке должно быть:
- несколько танцполов
- хороший дизайн танцполов
- бесплатные коктейли
- приветливая публика
- атмосфера праздника
и бесплатный вход ))))
но такого никогда не было и не будет, поэтому не ждите по-настоящему крутых вечеринок )))))

сладкий мишка

сладкий мишка

20 октября 2005 года

Катя..ну написали же...крутая вечеринка...

free duble

free duble

20 октября 2005 года

не ну в ред клабе круто, и в коделаке скоро пати там сочное намичяется,
готовтесь к тяжолым настроениям гаражь музыки!

2 притопа 3 прихлопа

сладкий мишка

сладкий мишка

21 октября 2005 года

хоорор гараш?

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}