UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Негатив

OneManCrew

OneManCrew

30 мая 2004 года

2 Dj Step: пойми, я этого не поддерживаю, я поддерживаю саму идею, немцы мне не семпатичны, мне симпатичны словяне. Я думаю, если у меня будет лого РНЕ, тебе от этого легче не станет. Знаешь, на многих форумах, вешают аватары Ленина или Сталина, а ведь эти люди сделали больше зла. Они развалили монархию, убили царскую семью, преследовали интелегенцию. Кто сгноил в сибири и на каторжных народах уйму неповинных людей? И после этого все спокойно на это реагируют, когда как тем, кому действительно важен его народ и будущее, просто плюют в лицо, называют предателями. Ту же войну победили мы, наш народ, комунисты нам в этом только мешали, стояли за спиной с пулеметами. Я не поддерживаю всяких бендеровцев, власовцев и др. предателей. Прошу понять, что она знак не против нас, а наш, его повхаимствовали. И идея совсем в другом. Мой дед воевал, а по возвращению его чуть не отправили на север и не сгноили лишь потому, что у него был пол земляной. Короче судите сами, я же считаю, что ничего в моем аватаре зазорного нет

2Steel Silent: можешь относится ко мне как хочешь, мне глубоко безразлично твое мнение

Bitter Girl

Bitter Girl

30 мая 2004 года

ты пришел на форум, поставил странноватый аватар, начал себя неадекватно вести, оскорблять пользователей - кому это понравится?
здесь принято прислушиваться к общественному мнению. редко завсегдатаи форума бывают так единодушны в каком-то вопросе.

OneManCrew

OneManCrew

31 мая 2004 года

сообщение Bitter Girl
ты пришел на форум, поставил странноватый аватар, начал себя неадекватно вести, оскорблять пользователей - кому это понравится?
здесь принято прислушиваться к общественному мнению. редко завсегдатаи форума бывают так единодушны в каком-то вопросе.

Покажи мне место, где я кого-либо оскорбил, пожалуйста. А мнение у каждой личности свое, мое даже выслушать не хотят

FStep

FStep

31 мая 2004 года

Чем МЕНЬШЕ в человеке идеологии и патриотизма, тем БОЛЬШЕ он о нём говорит.

OneManCrew что ты добился тем, что развёл полемику вокруг своих взглядов? Если тебе нравится музыка, то уже давно нужно было закончить обсуждение своей персоны и убрать тупоголовую скиняру с аватара.

OneManCrew

OneManCrew

31 мая 2004 года

сообщение FStep
Чем МЕНЬШЕ в человеке идеологии и патриотизма, тем БОЛЬШЕ он о нём говорит.

OneManCrew что ты добился тем, что развёл полемику вокруг своих взглядов? Если тебе нравится музыка, то уже давно нужно было закончить обсуждение своей персоны и убрать тупоголовую скиняру с аватара.

тупоголовый сдесь ты, мудак. Тебя вообще никто не спрашивал. Бля, хоть бы кто в лицо что сказал, а так все по форумам крутые

Steel Silent

Steel Silent

1 июня 2004 года

сообщение OneManCrew
тупоголовый сдесь ты, мудак. Тебя вообще никто не спрашивал. Бля, хоть бы кто в лицо что сказал, а так все по форумам крутые

об тебя ж никто мараться не хотел. такие люди как кусок говна, тока тронь и сразу вонять начинает.

остынь, пока совсем не упал лицом в дерьмо.

FStep

FStep

1 июня 2004 года

[/quote]
тупоголовый сдесь ты, мудак. Тебя вообще никто не спрашивал. Бля, хоть бы кто в лицо что сказал, а так все по форумам крутые [/quote]

заезжай в Москву, тогда и будешь выступать, а так сиди в своей Латвии патриот-эмигрант и не матюгайся, тебя забанят. попей водички и успокойся.

Steel Silent

Steel Silent

2 июня 2004 года

fartuna

fartuna

7 июня 2004 года

Кажется все немного отклонились от темы топа. А я напомню, начинается так: "Почему так много негатива в этом форуме???". А у вас тут просто online война разразилась. По мне, аватар OneManCrew отталкивает, но в конце концов он не нравится всем сюда пришел, это его дело.

lin

lin

12 июня 2004 года

А модераторы на форуме есть?

Я верю, что в основном все милые и добрые люди, но стоит прийти одному идиоту, как все тут же становятся такими же как он.
Я тут редко появляюсь, но стоит мне появится первый раз за полгода так вижу такое.
Ругайтесь дальше. Не понятно кому от этого хорошо.

OneManCrew

OneManCrew

12 июня 2004 года

ты мне тоже понравилась

Bitter Girl

Bitter Girl

12 июня 2004 года

УРА!! УРА!!
VIVA EL AMOR!!!!!:P

fartuna

fartuna

14 июня 2004 года

сообщение OneManCrew
ты мне тоже понравилась

+1

tony_brascoe

tony_brascoe

10 марта 2005 года

+1?

Danissimo

Danissimo

10 марта 2005 года

2 tony_brascoe: мартин лютер кинг (если я не ошибаюсь) - это человечеще

а вообще:
грустно, всё это грустно
на самом деле человек, который поставил такой аватор отлично должен был понимать, что на сайте, где сидят люди слушащие музыку и принадлежащие к культуре, которая во многом имеет корни именно в негретянской среде, воспримут такой аватор негативно.
т.е. человек сам провоцирует агрессию (отсюда и весь негатив, как в данном случае так и вообще)

а чуваку из прибалтики хочется сказать, что если мы будем жить прошлым, то все дружно придём в тупик (это я говорю как студент 5 курса истфака). поверь мне не в этом кайф жизни - кайф быть открытым для всего нового независимо от национальности, расы, религии и т.д. культурное разнообразие вот это счастье - может это и банально, но правда по сути своей всегда банальна.
а такая атрибутика это что разделяет.

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}