Воскресенье 9 мая 2005 год 23:51
Настроение: оптимистичное, всё отлично!
Музыка: Жюстин Тимберлейк - песня про любовь
Преклоняясь перед своими друзьями и коллегами по перу,- творцом народной сказки Костей и мастером реалистического повествования Митенькой, чьи яркие таланты заиграли для меня сегодня новыми гранями, я хочу взять тайм-аут, творческий отпуск, так сказать...
В буквальном смысле слова потеряв дар речи перед их великим гением, я откладываю устный репортаж дней сегодняшнего и вчерашнего, ограничившись узконаправленной демонстрацией того, что делала сегодня (благо день и вправду не был насыщен событиями).
Итак, на приложенной картинке то, что происходило со мной сегодня, а именно: жрала (а также готовила, резала, жевала, соответствующий мусор за собой убирала и мыла соответсвующую тару, ходила в магазин (это про торт); и курсовую делала.
Примечания к рисунку.
Примечание 1: Готовила аццкий Наролин салат. Он немного другой, нигде не было листьев салата, а перец - красный, но все получилось аццки вкусно, и язык с горлом горели, словно в аду...
Примечание 2: еще ела бутер с беконом и конфеты ("Василёк\"
, картинок, к сожалению, нет.
Примечание 3: бананов съела две штуки.
Примечание 4: сгущёнку ела прям из банки ложкой, ни на что не мазала...
И ещё!!! Самое важное!!! Сегодня прекрасный праздник, всех поздравляю. Нам очень повезло жить в мире, нормально спать, вкусно кушать, общаться и знакомиться, влюбляться и любить, ссориться и мириться и снова любить, шутить и смеяться, корчить рожи и кривляться, гулять и радоваться жизни, вести дневники и трещщать друг с другом, ходить по гостям и ездить куда хочешь, быть очень счастливыми...