Воскресение 8 мая 2005 года 2:26
Настроение: круто
Музыка: Kery James - La vie c"est
Теперь про сегодня!... Спал круто! Проснулся, думал, что очень рано, а было начало четырнадцатого... УЖОЗ!... Светка притащила жратву какую-то дурацкую, а себе суши купила... Я тоже хотел суши, Светка упиралась, ругалась матом и плевала на суши, чтобы мне противно стало и я не стал их есть, но этим меня не проведешь!... Фотка как обычно будет ниже... Вооооот! Потом пошел на работу, работал, работал, работал, затем позвонил Митенька, сообщил, что встречаемся и все дела... У меня был еще полтора или два часа до встречи, я опять работал, пил чай и читал форумы... Затем поехал, выехал чуть раньше, чтобы заехать в магазин - присмотрел себе треники, хотел купить... Купил! Черные! Фотку приложу позже, Светку попрошу меня в них сфоткать... Димка, у меня теперь тоже Adidas треники есть, только с новым знаком фирмы, а не со старым как у тебя... Так, вот, потом пошел на Лубянку, там был уговор встретиться... Еле прошел, на Никольской были танки и какая-то еще военная штука, не знаю как она называется, но очень опасная на вид...
...встретились, пошли в Биф, Машка знает, что это такое... Вкусно жрали, обсуждали последнее проишествие, как решить ситуацию пока не придумали... Разошлись и мы с КОССом поехали встречаться со старой знакомой, встреча с которой так давно срывалась, ну, вы знаете... Нашли её, посидели, поболтали - хорошо было, машину посмотрели - русская какая-то, я не разбираюсь... Не Toyota, это точно! Завтра буду сенсационные СМС от Светки и фотографии этих СМС, держитесь сильнее - это ЦУНАМИ, ШТОРМ И ФЕЕРВЕРК! Вот и все, зашел домой, переоделся в треники и пошел на работу - крутой я чувак?... Да я сам знаю, что крутой!... Ха-ха-ха... Все, о завтра напишу завтра!...
Танюшка, так у нас давно было запланировано, я так Димке и сказал...
Машка, грешница, гореть тебе в АДУ, а твоей, сама знаешь чему, вертеться в черных лапах сатаны... Ты мне ничего умного в аське не писала вчера и вообще тормозила как пень, поэтому я ничего не запомнил... Ха-ха-ха... Помню только ты пыталась доказать, что это ты за задницу себя хватаешь, а руки вытираешь так... Ржач!
Фотка жратвы и вкусняшкин-беляшик... Нравится?
Список друзей: КОСС,
МАШКА,
МИТЕНЬКА,
Даниссимо