UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 3 из 3

Первые децкие воспоминания

12 апреля 2005 года

нечё не помню с паметью туговато

кроме одного любил ломать игрушки!!!

SupeRNova

SupeRNova

13 апреля 2005 года

у меня с детством связано много воспоминаний...особенно ярко помню, как зимой мы с подружкой забирались на горку, она была впереди и нечаянно дала мне ногой по моське...масса "приятных" очучений Ж)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 апреля 2005 года

Помню брата утюгом пришпарил по ноге. Довёл он меня, ага.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 апреля 2005 года

А я исчо помню как брату в коленку железку вогнал аж до кости !!!

curl

curl

14 апреля 2005 года

А я помню, как брат брату дверью по ушам прихлопнул....))))))))))))))))))))))))))

curl

curl

14 апреля 2005 года

А еще я помню, как у меня выпал зуб когда мы ехали в трамвае к бабуле. Когда приехали к ней в гости, его положили на холодильник, а мне хотелось посмотреть на него, я взяла у бабули табуретку, пока она чай разливала, встала на нее. А она разлила и решила сесть и упала на пол... Меня тогда таааак наругали..

ju_li

ju_li

21 апреля 2005 года

Вспомнила…(Рассказывала маме, она говорит, что мне тогда было примерно 1,5 года. Так что это реальное самое первое детское воспоминание).

Привела она [мама] меня в поликлинику на прививку, а я и думать не думала, что мне укол делать будут. Зашла в кабинет к врачу, улыбалась ей… А когда мне вкололи лекарство и я ощутила боль… В общем я отреагировала на всё это как на предательство со стороны взрослых и очень расстроилась.

сладкий мишка

сладкий мишка

21 апреля 2005 года

я карочи помню много всякава прекольнава...
у нас вот в садике в млатшей группе, был Паша Мамантаф...так он карочи самым первым ругацца начал.
он такие славай знал што ваааще...васпитатильнице гаварил писька и ещё лифчек. Патом хулеганом стал.

curl

curl

22 апреля 2005 года

Ну вот, у человека первое детское воспоминание о том, как взрослые подставили.. Грустно... Мне мама тоже всегда зубы заговаривала, чтобя уколов не боялась, но я все равно самая умная была, и истерику начинала еще в трамвае - знала, куда везут..

ju_li

ju_li

22 апреля 2005 года

Мне нравится как мама реагирует , когда я вспоминаю этот случай. Она явно чувствует себя виноватой за то что так получилось...

Pierrot

Pierrot

24 апреля 2005 года

....mndaa...v detstve chasto po bolnitsam lazala....gde do let do 5 postojanno.....pro ukoly i govorit nechego....i kak to v ocherednoi raz sizu zdu kogda menja tam otmetjat ...mama ushla uze...a tut eshe detku kakuju to kladut na obsledovanie....ta revom zalivaetsa nehochet bez mamy ostavatsja...nu i kak v primer menja ,tipa sizu ne revu ja daze zagordilas kakaja ja horoshaja.....toka potom tak grustno stalo....az zaplakalja

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}