сообщение Dan aka fb_razor нереально имхо завоевать хоть какую-то окупающую "идеи" долю рынка в спб...
поэтому все сидят и не рыпаются..а дорогу осилит идущий
сладкий мишка
2 марта
2005 года
вот, Катя пачетала Биплию?
SupeRNova
2 марта
2005 года
да блин, всё так с нашей garage scene запущено, что даже библия не поможет...
сладкий мишка
3 марта
2005 года
ничо, всё будит. я наверное скора в Питер паеду жидь на мисяцОк.
DJ marsel
3 марта
2005 года
Boys BOys !!!
BASTA WAM !
Блин ладно , ладно ... Ринат не держит "монополию " , если он покупает Garage vinyls это не говорит что он что то деЛАЕТ для культуры это во первых , а во вторых судя по Москве можно сказать что гараж там вообще underground КОНКРЕТНЫЙ . Москва вы что ? У вас records shop мало ? А инет ? У меня в Казани ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало uplifto`z , так два местечка и то пласты обновляються не регулярно ! (По мойму вообще без обновлений ) ...
В третих кто как не мы djz , promouters and clubbers БУДЕМ ПРОДВИГАТЬ КУЛЬТУРУ ! Если Казань с населением 1000000 , с натяжкой но в курсе 2 степ темы ! А брейкз вообще востребован! Ладно фигня ... Так мы должны свыкнуться с мыслью что этот стиль и вся культура умерла и БАСТА ! } (
сладкий мишка
3 марта
2005 года
нафек 2 стэп.
я за рэйв!!!
2 стэп музэка пендосафских гламурщекофф!
Рэйв ето про насц!!!
Luther Selecta
3 марта
2005 года
Миха прав... Для тех, кто в теме...
Danissimo
3 марта
2005 года
ну вот опять началось мурло-гламурло и т.д.
разве дело в рейве, гламуре и т.д.?
просто есть люди, которые любят гараж в разных его проявлениях в каждом городе у него своя история, свои почитатели.
если бы не некоторые люди, которые стали продвигать его каждый в своём городе его бы вообще не было. так что монополии получаются из ряда естественных.
кто кому мешает что-то делать? отговорок всегда, наверное, можно полно найти, а для критики много сил не надо.
правильно SupeRNova сказала: дорогу осилит идущий...
да и тема здесь вообще с другого началась, кажется....
сладкий мишка
3 марта
2005 года
вот и неЙогут пачет Библию, прасти, наверное зло абазвал тебя, старена!
Luther Selecta
4 марта
2005 года
Ознакомьтесь, пожалуйста, а потом поговорим про гламур...
Гость
4 марта
2005 года
нада сделать и для первого раза наградить всех номинированных)))
и начало будет и людЯм приятно...
Ma3x
4 марта
2005 года
На одной из выложенных обложек, нашёл микос бай Омар Сантана - у меня есть какая-то его живая запись 2степ микса, он там рубает в0ще!
Многопрофильный штрих! :pont:
SupeRNova
4 марта
2005 года
так...давайте отпределимся с номинациями
со своей я уже всё поняла...еще какие будут?