UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

Предложение девушке: важные аспекты

Luther Selecta

Luther Selecta

31 января 2005 года

Ну, вот - так и получается - примерно года хватит для того, чтобы определиться...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

31 января 2005 года

Ребзя, есть фотка избранницы прототипа?

curl

curl

31 января 2005 года

Надо еще воспользоваться поговоркой "7 раз отмерь, один отрежь" и действительно еще все взвесить , а потом уже действовать!
И еще мне нравится такая умная фраза "если ты хочешь узнать, твой это человек или нет, отпусти его, если он вернется , значит он твой навсегда. А если нет, то он не был твоим никогда". Так что время всё покажет. Нужно школьнице дать время, она же еще маленькая...

Luther Selecta

Luther Selecta

31 января 2005 года

Маш, а как отпустить, если ты, например, уже живешь с этим человеком?

curl

curl

31 января 2005 года

Дать подумать ей, если она начнет брыкаться. Потому что у школьниц бывают такие защитные реакции. Она может испугаться и к маме захотеть, но при этом Прототипа не разлюбливать!

Luther Selecta

Luther Selecta

31 января 2005 года

Класс... Хорошо, что тут знатоки такие собрались... Надо и для себя что-нибудь спросить... Ща придумаю вопросики...

SupeRNova

SupeRNova

31 января 2005 года

Блин, ну и вопросы..тут вроде мало опытных в таких делах...а уж я-то точно ничего в этом не понимаю, но попробую что-нибудь посоветовать

сообщение Luther Selecta
- как должен быть одет парень: классический костюм, спортивный костюм, Puma wear?

По - моему не надо ничего одевать такого выдающегося,это еще не сама свадьба и тут главное далеко не одежда...

- надо ли обеспечивать какую-то особенную обстановку: ресторан, шаверма, пельменная, заброшенный завод? Или сойдет домашняя?

Можно сделать всё красиво с выходом в ресторан

- должны ли присутствовать родители при этом: родители парня, родители девушки, родители родителей парня, родители родителей девушки?

Вот это точно лишнее

- надо ли парню покупать заранее кольцо с брюликом или ограничиться чем-то другим: цветы, коробка конфет, килограмм лука, банка соленых огурцов, мешок перловки? Или торопиться не стоит?

Романтической обстановки будет достаточно...колечко можно подарить позже,это ж не подкуп невесты Хотя чем-нибудь особым стоит отметить это событие-например огромный букет цветов будет в тему...

- не рано ли делать предложение если они встречаются всего 5 месяцев: подробности половой жизни данных персонажей мне неизвестны, но думаю, что это тут и не так важно?

Хм...интересный вопрос...наверное не рано, пусть женятся, если им обоим этого хочется...всё равно большенство свадеб заканчивается разводом (что за писсимизм? )

- не рано ли делать предложение если девушка еще учится в школе?

Такой брак точно закончится разводом!(говоря это я понимаю, что победителем-советчиком мне точно не бываеть! хехе)

- не рано ли делать предложение если они и месяца не прожили вместе?

Хм...я думаю, всем знакома бытовуха..вот если в ней не погрязнуть, всё будет замечательно..

- надо ли пожить им вместе и каков срок, чтобы поближе узнать друг друга и только потом задумываться о таких "глупостях" как обручение?

...лучше сначала попробовать пожить вместе хотя бы месяц!
[/quote]

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 февраля 2005 года

2 прототип : я чё-та не выкупаю этой темы, б/п. На зачем тебе женица-та ??? Ты чЁ КУХУЛИН штоле ??? ОДУМАЙСЯ !!! Проверь сначала атнашения, я точна гаварю, рано, батенька, рано !!! Всяко бывает, но билина...

2 all : жалко пацана. сватьбам бой !!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

1 февраля 2005 года

Прототип! Прежде чем принимать такие ответственные решения, проверь на калькуляторе любви, действительно ли вы друг другу подходите.

Luther Selecta

Luther Selecta

1 февраля 2005 года

2Прототип: пацаны плохого не посоветуют, а вот девы могут - от них вообще все ожидать можно...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 февраля 2005 года

Прототип, можешь не проверять, пацаны уже все для тебя сами сделали...

62%... Вы похожи на сливки в кофе. Смешаны до однородности

Princessa Milly

Princessa Milly

1 февраля 2005 года

2 Сирл :на счет поговорки "отпусти его... " .я раньше тоже в это верила.я отпускала...он возвращался,возвращался,возвращался..............................................
а потом он ушел сам. такое тоже бывает.не поговорками чувства проверяюЦЦа.

сладкий мишка

сладкий мишка

1 февраля 2005 года

вы тут прям пра женитьбы какие-то все загаварили

curl

curl

1 февраля 2005 года

Калькулятор любви меня разочаровал:если напишешь Маша и Х, то получается одно, а если и Х то другое...

curl

curl

1 февраля 2005 года

Самое важное стерлось))))))
Маша + Х = одно
а
Машка + Х = другое......
Но Машкой быть круче)))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}