Блин, ну и вопросы..тут вроде мало опытных в таких делах...а уж я-то точно ничего в этом не понимаю, но попробую что-нибудь посоветовать
сообщение Luther Selecta
- как должен быть одет парень: классический костюм, спортивный костюм, Puma wear?
По - моему не надо ничего одевать такого выдающегося,это еще не сама свадьба и тут главное далеко не одежда...
- надо ли обеспечивать какую-то особенную обстановку: ресторан, шаверма, пельменная, заброшенный завод? Или сойдет домашняя?
Можно сделать всё красиво с выходом в ресторан
- должны ли присутствовать родители при этом: родители парня, родители девушки, родители родителей парня, родители родителей девушки?
Вот это точно лишнее
- надо ли парню покупать заранее кольцо с брюликом или ограничиться чем-то другим: цветы, коробка конфет, килограмм лука, банка соленых огурцов, мешок перловки? Или торопиться не стоит?
Романтической обстановки будет достаточно...колечко можно подарить позже,это ж не подкуп невесты
Хотя чем-нибудь особым стоит отметить это событие-например огромный букет цветов будет в тему...
- не рано ли делать предложение если они встречаются всего 5 месяцев: подробности половой жизни данных персонажей мне неизвестны, но думаю, что это тут и не так важно?
Хм...интересный вопрос...наверное не рано, пусть женятся, если им обоим этого хочется...всё равно большенство свадеб заканчивается разводом (что за писсимизм?
)
- не рано ли делать предложение если девушка еще учится в школе?
Такой брак точно закончится разводом!(говоря это я понимаю, что победителем-советчиком мне точно не бываеть! хехе)
- не рано ли делать предложение если они и месяца не прожили вместе?
Хм...я думаю, всем знакома бытовуха..вот если в ней не погрязнуть, всё будет замечательно..
- надо ли пожить им вместе и каков срок, чтобы поближе узнать друг друга и только потом задумываться о таких "глупостях" как обручение?
...лучше сначала попробовать пожить вместе хотя бы месяц!
[/quote]