UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

CHUNGACHANGA! ::garage session:: @ Modern (Архангельск) - 15.04.04

Born in USSR

Born in USSR

21 апреля 2004 года

Вот же! мля!
Извиняюсь за спам(послал позапарке 2 раза)
ну зато меня больше прочтут!

Born in USSR

Born in USSR

22 апреля 2004 года

Всем привет!
Это снова я(только уже на следующий день)
Хотел посмотреть вдруг чего нибудь уже написали, но видать вчера уже было слишком поздно, а сегодня ещё слишком рано Всем хорошего дня(Perfect day for all)
P.S.Надеюсь сегодня под вечер уже будут хоть какие-то сообщения, или все уже про всё забыли или забили??

Pooh

Pooh

22 апреля 2004 года

супер топик

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

23 апреля 2004 года

2 Born in USSR:
Всех кошек на меня повесил, про наркотики говорил не я и матерился вроде не шибко (или это на фоне местных андеграундных хипхоп форумов).
А цена билета в 200.ру отсечёт лишних детей.

2 ktototam:
В М33 полюбасу надо следующую пати делать. Звук, свет, всё за М33, может бар чуток дороговат, но, в конце концов, главное - 2степ. В М33 больше возможностей.

Born in USSR

Born in USSR

23 апреля 2004 года

Пиздец вечеринка.... (скромный мат в твоём исполнении)
2 Reenat: Забей на лузеров, ты всех просто порвал. Рэнэбэ навсегда!!

Недовольные наркоманы пусть на беннасси-пати ходят, satisfuck off, losers!
(тоже твои словечки! ну да ладно ты забей, ну а если не про меня то всё равно уважать надо близких какие бы они небыли )

З.Ы. Ну ладно чувак свидимся на дне рождении Чунги! только мы наверное друг друга и не узнаем, не знаю как на счет м33 или модерн, пусть решает зачинщик торжества!

Born in USSR

Born in USSR

26 апреля 2004 года

Я так понял мне уже никто ничего не скажет! Ну ладно если все уже забыли про Чунгу, то я тоже забиваю на этот топик!!!

M.L.N

M.L.N

28 апреля 2004 года

2 Организатор!
Chungachanga должна стать символом нашего города(если она ещё таковой не стала)! Надо проводить её только у нас в городе, можно конечно иногда выезжать загород для раскрутки, а так надо чтобы все проДвинутые челы со всей страны приезжали к нам!
Тусьня в клубах это само-собой, вот только не все желающие могут туда попасть, поэтому надеюсь летом будет что-нибудь масштабное, типа Loveparad"а в Архангельске!!! Понимаю это дорого! Но зато это событие будет городского масштаба(если в других городах будет слышно музыку, то много-городского масштаба!)!!!
А я буду продолжать надеяться и верить, что такое возможно!

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}