UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

from London with Love @ Doctor (Kazan) - 22.02.04

Bitter Girl

Bitter Girl

19 февраля 2004 года

Обязательно

Altero

Altero

21 февраля 2004 года

R U READY?

Doofus

Doofus

21 февраля 2004 года

сообщение сладкий мишка
хм. странный разброс цен на билеты.

определённо это так.

хотя бы по эотй причине стоит ехать в Москву

Согласен, в москве на эту вечерину по моему вход был ПОЛТИНИК. А у нас 200р - это почти билет до москвы Но делать нечего, придется жертвовать стипу

Bitter Girl

Bitter Girl

21 февраля 2004 года

сообщение Altero
R U READY?

definitely!!!

reenat

reenat

23 февраля 2004 года

OH MY GOSH!!!
Не могу спать после того, что творилось прошлой ночью в Казани :o
Казанская пати без сомнения уделала московскую... 750 человек по билетам, а в общей сложности в клубе находилось около тысячи. РЭЙВ!!! Чарма был в ударе - вначале эмсил под меня, все просто стонали от восторга. В нем столько харизмы и звездности!!! Зал был порван окончательно, когда он заступил за вертушки, периодически посылая публике меседжи в микрофон. Мы раздали 36 свистков, и что там творилось :o
Чарма играл 2 с лишним часа - от золотых хитов до анрелизов - всё воспринималось на ура

Когда я играл It"s A London Thing, Чарма в микрофон исправлял: It"s A KAZAN THING! Что верно, то верно: Москва курит в сторонке, fstep и altero подтвердят!

сладкий мишка

сладкий мишка

23 февраля 2004 года

ну просто супер.

Чарма с собой вагон привёз пластинок?

Вот все и побывали на настоящем гаражном рэйве

сладкий мишка

сладкий мишка

23 февраля 2004 года

БЫЛО ОЧЕНь КЛЁВА!!!!!!
Я всё время была на танцполе, просто невозможно было пропустить ни одной песни, всё офигенно было!))))))
Charma, Altero, Reenat Veep молодцы, респект!))))
У меня до сих пор ноги болят!))))
Буду ждать с нетерпением фотки с вечерины!

Dilight

Dilight

23 февраля 2004 года

Все "жители" Доктор-клуба города Казани республики Татарстан объявляют благодарность гражданину РФ Ренату, Гражданину UK Диск-жокею Charma, и гражданину РФ Altero за вечеринку от 22 числа текущего месяца. Так держать, товарищи, так держать!

clubni4ka

clubni4ka

23 февраля 2004 года

пасипки огромное за пати! было просто офигенно! давно я такого не видела, восторга хватит ещё на долго =))! только самая лучшая музыка, лучшие джедаи и интересный пипл ! респект!

clubni4ka

clubni4ka

23 февраля 2004 года

Народ, было СУПЕР!!!! Жалейте, кто не был в ночь с 22-го на 23-е в Казани, в месте, которое называется Доктор))))))
Чарма, Ренат, Альтера – были в ударе.

То как Чарма работает с публикой это класс!!! Высокий класс))))
Море эмоций, улыбок, энергии)))

Эффект от свистков всё это усиливал во сто крат – те кто находился на танцполе становились прямыми соучастниками всего действия))))
Ренат, просто нет слов, одни эмоции)))))
FStep – РЕСПЕКТ)))) к сожалению, не успел тебя послушать,ВЕЛКАМ ещё раз в Казань.
У меня до сих пор гул в ушах
2step революция в Казани))))

Doofus

Doofus

23 февраля 2004 года

ОБАЛДЕТЬ, просто нет слов. Уже вечер, а меня до сих пор переполняют эмоции. Весь вечер на танцполе работал какой-то гениратор позитива.
Ренат, огромное спасибо тебе за Чарму!!! Молодец, это был подарок нам всем на 23 февраля!!

Doofus

Doofus

23 февраля 2004 года

Когда Dj Charma прощался, то сказал что увидемся летом. Он приезжает в Казань??? Скажите плиз в каком хотябы месяце ожидается пати??? Надо же заранее планировать летние каникулы!
Ренат, а когда следуящая вечеринка падобного масштаба ожидается????
Хочу еще еще еще еще!!!

Dilight

Dilight

23 февраля 2004 года

А если серьезно, такие потрясные вечеринки случаются, к сожалению, а может и к счастью, 2-3 раза в год. Это и люди, это и музыка, это и атмосфера, и настроение… Все прошло просто на высоте! Уходить с вечерины, с танцпола не хотелось совершенно! Такое состояние позитивпа и счастья. Спасибки всем, кто был к етому причастен! Как жаль, что так редки в последнее время у нас 2step parties!!…
Респект всем.

Анурович

Анурович

24 февраля 2004 года

Все было просто потрясно.Думаю что всех как и меня переполняют одни эмоции.Спасибо всем за такое пати.Все было класс! Молодцы Altero,Veep,Charma.Charma так зажигал.Хорошо работает с публикой.Меня до сих пор колбасит и еще охота в Доктор.Столько эмоций и радости.Люди даже ради этого пати приезжали из других городов,таких как Альметьевск.Спасибо всем.

Анурович

Анурович

24 февраля 2004 года

Никто случаем не знает когда примерно будут выложены фотки с Казанского пати?

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}