я прочел... и Асилил дажа под шафэ!!!!!!!!!! норально!!!!!! МалайдЦА!!!! Высказался.....
сладкий мишка
26 августа
2005 года
больно много тряпак!
Luther Selecta
26 августа
2005 года
Что бы вы там не говорили, а Якут теперь - уровень...
сладкий мишка
26 августа
2005 года
аргументируй!
сладкий мишка
26 августа
2005 года
для кого-то и Катя Лель тоже уровень!
Luther Selecta
26 августа
2005 года
Хорошую музыку делает и коммерчески успешную...
сладкий мишка
27 августа
2005 года
Катя Лель тоже коммерчески успешная. Из рэйвера пока мне нравицца ремикс на кока джамбу, 2 шаговый. Это вещь! базара нет!
Luther Selecta
27 августа
2005 года
Ну, а мне он не нравится как раз, а нравятся другие треки... Ремикс на Pet shop boys - уровень!
Ma3x
27 августа
2005 года
Ремикс на банду мне не понравился..
не уровень.. другое не слышал
Steel Silent
27 августа
2005 года
коммерчески успешная музыка - ширпотрЕб,
попса (если выражаться еще более приземленно). музыка должна быть искусством, а попса - не искусство (штамповка)
написал сначала много, но потом всетаки не стал тут все это оставлять... стер все почти.
curl
27 августа
2005 года
Да нет, Slow Down нормально, дрыг-дрыг, а вот банда - даже междометия не подберёшь...:////
Luther Selecta
28 августа
2005 года
Ха-ха-ха... Ржака! Вот вы сидите в так называемом underground'е и сидите, никто вас не знает... И правило такое, которое работает всегда - любой Underground стремится стать Mainstream'ом... Это по поводу искусства... Ха-ха-ха! Смешно!
SupeRNova
14 ноября
2005 года
Вчера слушала Радио Некст...там новый трек играл Валеры в коллаборейшене с кем-то...можно получить полную версию в мр3?
KzMz
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от SupeRNova Вчера слушала Радио Некст...там новый трек играл Валеры в коллаборейшене с кем-то...можно получить полную версию в мр3?
ремикс от Валеры супа-пупа, тоже хочу полную версию
luxuryfcuk
24 ноября
2005 года
Мля... не качается... могы тока послушать, а скачать нет... че делать?