UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 3 из 5

Новости

сладкий мишка

сладкий мишка

13 декабря 2003 года

ну а как же иначе-то?

Biba

Biba

13 декабря 2003 года

Я конечно много что упустил, но где можно скачать этот трек.
Хотелось бы тоже поставить его на радио в своей программе RadioCHAT @ Shahar FM, every Thursday, 20-00 (ALM). http://www.from.kz/radiochat.php

сладкий мишка

сладкий мишка

13 декабря 2003 года

ты Косте напиши приватное сообщение, может поможет чем

DjStep

DjStep

14 декабря 2003 года

Чарма сказал мне, что это он дал диск с Мэни Таймс Timmi Magic (легендарному участнику Дрим Тим).
И несказанно его обрадовал. Вообще Костя, Чарма говорит, что он чрезвычайно заинтересован твоим творчеством и скоро
жди от него е-мейл.

chacha

chacha

14 декабря 2003 года

По поводу перевода, я сдуру перевел слова DJ Charmы в промте, затем у меня случилась истерика :

На каждом из моего плейлист, так как я начал мою радиопостановку, эта мелодия, вызванная так многое из движения на Интернетовских форумах, что в пределах нескольких недель это было подписано к Матовой Пробке(джему) ярлык Регистрации Соло Ламонта. Я знаю очень немного о художнике за исключением того, что он - из России и более вероятно следует впереди в Российской УКГ сцене! Со всемирными квитанциями(получениями) на всем протяжении конверта на этом - прибытие(достижение), я открыл это, уже зная, как хорошо произведенное и новое(свежее) зондирование это было. Другой 4x4 драгоценный камень, я надеюсь, что это - начало волны производства от очень талантливого производителя, сфотографированного одним из ведущих огней сцены в моменте. Большая поддержка мой путь, здесь к намного больше Российские драгоценные камни в трубопроводе.

Laurie

Laurie

15 декабря 2003 года

2 last: "Матовая Пробка" и "драгоценные камни в трубопроводе" - это сильно!!! :lol2:

Luther Selecta

Luther Selecta

15 декабря 2003 года

Это еще ничего... Вот помню во времена моей молодости был переводчик для DOS под названием Gold... Он лепил такие коры, что мы лежали от смеха и не могли встать... В технической документации фразу "The driver must be disabled" он переводил как "Водитель должен быть покалечен"... Ну, и куча еще таких корок... Если есть возможность достать его, то установите и попробуйте что-нибудь перевести... Кстати, если найдете его, то мне дайте знать, я себе тоже установлю...

сладкий мишка

сладкий мишка

15 декабря 2003 года

а я вот хочу им в Англию "Каля-маля" зааплоадить, только незнаю как.

Luther Selecta

Luther Selecta

15 декабря 2003 года

Заспамь их своими треками... )))

сладкий мишка

сладкий мишка

15 декабря 2003 года

я не хочу спамить.
Я трэк хочу послать, он в 192 занимает 5 метров.
Я прицепить никак не могу

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 декабря 2003 года

А вот что сказал MJ Cole про ремикс Артефакта на Яну Кей :
"Very impressive. There"s a good space now for more music like this. "

Luther Selecta

Luther Selecta

16 декабря 2003 года

Наши начинают наступать... )))

DjStep

DjStep

16 декабря 2003 года

Итак что мы имеем:
Благодаря эпохальному топику на Аптауне Артефакта сейчас не хвалит только ленивый.
Наш талантливый друг уже получил поддержку таких звёзд как Matt Jam, Dreem Teem, Tuff Enuff, MJ Cole, Charma, etc.
Теперь очередь нашего друга порвать там всех и получить славу Артфул Доджера и Мж Коула.

:o

Luther Selecta

Luther Selecta

16 декабря 2003 года

Ну, для этого надо еще хотя бы 2-3 хита написать...

сладкий мишка

сладкий мишка

16 декабря 2003 года

да!!! так держать! Затми их всех!

Я sugar bear тем временем в Андерграунде, занимается своими мутными проектами!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}