2last а ты чаще посещай клуб " Ко к О" по воскресеньям ;-)
Ma3x
25 июля
2003 года
Не имею возможности, т.к. живу в Питере. Чем кстати безумно доволен!
tony_brascoe
28 июля
2003 года
не в "Ко - КО" отстой, там пол Лумумбария тусит, и все Руберойды, бомжеватого типа, с белыми тёлками неописсуемого уродства...
28 июля
2003 года
Во-во именно таких. Тока у нас в городе...
Luther Selecta
28 июля
2003 года
Блин, зачем на кого-то равняться?! Может быть и в солярий начнете ходить, чтобы чуть кожей потемнеть?! ))) Га-га-га... )))
tony_brascoe
28 июля
2003 года
ну!, и в губы силикон вставить)
Luther Selecta
28 июля
2003 года
Мда, братцы... Теперь я понимаю зачем Распутина себе операцию сделала... ))) Она же реальная НИГГА... ))))
tony_brascoe
28 июля
2003 года
Ладно хорош, серьёзная тема, а мы всегда обсуждение в балаган превращяем...
Luther Selecta
28 июля
2003 года
Может быть и у китайцев поклонники есть, которые говорят: "Они такие дружные... У них такой коммандный дух..."?! )))
cts
29 июля
2003 года
"Может быть и у китайцев поклонники есть"... так вот кто главный расист на форуме))
tony_brascoe
29 июля
2003 года
китайцев не трогать!, я люблю их за Утку по Пекински... и то что они работают, и не пантуются, жрут рис всю жизнь, а на остальное им пофигу...
Luther Selecta
29 июля
2003 года
Вот, один поклонник уже выявлен... )))
ambrose
29 июля
2003 года
mozhet v rossii vozmozhno...no esli edite v anglii primerno, ne zovte nikogo 'nigger'.....vobshe samii plokhoi slovo v yazyke, i kak ya skazal, prakticheski nelzya. u nas nyet takogo cmisli, kotorii ne imeet rasistskiye znachechiye.
a kazhetsa, dlya belyikh, takzhe nelzya zvat chyornikh tak, dazhe esli oni druzya. ono slovo - tolko dlya chyorikh.
oni ne 'moi pravila', prosto normi obsheniye, kotorii priatno/luchee sledovat
tony_brascoe
29 июля
2003 года
ambrose!, а ты сам то чёрный?
Laurie
29 июля
2003 года
2 last: он белый и, по мнению Jazzman'a, похож на Джона Траволту в молодости.