UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Питер! Моя кассета уже в продаже!

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

28 июня 2003 года

........ ну если ms dynamite и maxwell d имеют отношение к рагге, то под это определение можно половину всего гаража отнести....... настаиваю на том, что m-dubs совершенно не имеет никакого отношение к рагге...... а про BOOM SELECTION ..... так вообще смешно стало..... "селекшАн, а не селекшн" .......... )))) ну ну.........

"взять хотя бы тех же RICHIE DAN, SEVI G, TUBBY T" - я их и взял... №5,9,21........"
да я уж заметил.... не слепой слава Богу... я говорил о том, что побольше бы треков с ними хотелось бы слышать в этом миксе...... раз уж это рагга гараж..

reenat

reenat

28 июня 2003 года

а я настаиваю на обратном!
по поводу m-dubs стало смешно и мне!!

действительно почти половину гаража можно так или иначе отнести к рагге (опосредованно), а также к рнб, брейкбиту и днб. вторую половину застолбили герои твоего аватара и ко... максвелл ди из второй половины, но
пластинка сериоус самая удачная в его творчестве и самая нехарактерная для него...

маста бласта, если ты купил эту кассету, то ты вправе потребовать возврата товара, ввиду несоответствия товара его описанию! (согласно Закону о защите прав потребителя)

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

28 июня 2003 года

еще как опосредственно........
я такое отнесение вообще считаю неуместным...... категрически не согласен...... все настолько размывчато и неопределенно..... каждый делает то, что ему нравится и при этом не задумывается в каком стиле (точнее сказать... подстиле) он это делает....... это сугубо субъективное отнесение...... которое я не разделяю...

MaZ

MaZ

29 июня 2003 года

Балинннн, а чо только в Питере-то?
В перечисленных магазинах есть какая-нить возможность заказа этой кассеты по почте иль через инет?
Не дайте помереть с 2степ голодухи! Подсобите с приобретением этого микса, пажалуста (:

reenat

reenat

29 июня 2003 года

ожидается, что на днях альтеро выложит мой микс на сайте, и вы сможете скачать! (микс другой, но может быть потом выложим и этот, уже ставший скандальным, питерский микс-тэйп )

cts

cts

1 июля 2003 года

2Ренат: даёшь! микс из 'Амнезии'!))

)))

Alex G

Alex G

1 июля 2003 года

Присоединяюсь!!!! Ринат!!! Записал бы микс (примерно тот что в Амнезии был), да на скачку по Инету! Многие бы ли б благодарны!!! И Москва и Питер, и все остальные...))

reenat

reenat

1 июля 2003 года

я записал на днях что-то подобное амнезии. но для начала нужно выложить тот микс, что уже находится в распоряжении альтеро

Altero

Altero

1 июля 2003 года

да, микс у меня, ещё немного волшебных операций, и он на сайте

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}