UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

Funk Strikes Back! Vol. 5 - Funky-Break-Beat-House Mix

Alex_MC

Alex_MC

9 июля 2003 года

Я же не присваиваю себе чужие композиции... причем тут Иван???

Luther Selecta

Luther Selecta

10 июля 2003 года

Я же не говорю, что это мясо Ивана (т.е. кусок его ноги или еще что-то), я говорю о том, что его приготовил Иван (читай так: "Треки свел другой DJ, а не ты...")...

DjStep

DjStep

10 июля 2003 года

Причём тут Иван? Ну если в миксе постоянно вставки с Radio 1, то это тоже самое, что на блюде васи будет
написано пригтовлено Иваном в разных местах...

короче не вдаваясь в кулинарные подробности, я думаю не стоит брать слоганы других радио или ещё чего в СВОЙ микс - это явно его не
украшает.

Это всё равно что в миксе Альтеро будет постоянно This is Mark Ruff Ryder, Strictly Underground Crew, London.

Luther Selecta

Luther Selecta

10 июля 2003 года

DjStep - RSPKT, все объяснил именно так, как надо... )))

Pooh

Pooh

10 июля 2003 года

кстати в некоторых треках встречается подобные изречения но их единицы! все прально я обеймим руками за!

Pooh

Pooh

10 июля 2003 года

С чего сводил микс?!

очеь важный вопрос в данном случае если человек о тебе так отзывался тоя думая что он даже и не подразмевал что это ип3 и СД

Luther Selecta

Luther Selecta

10 июля 2003 года

Высказывания Pooh'а к сожалению не понял... )))

Pooh

Pooh

10 июля 2003 года

1)я о том что в треках!!!! (не миксах там и так все ясно) райдера встречаются такие фразы как Mark Ruff Ryder итд....
2) и том что винил и СД(мп3) - большая разница и это оченб важно вот пускай он напишет что все это с МП3 и СД тому человеку реация его координально измениться! 100%

Luther Selecta

Luther Selecta

10 июля 2003 года

2Pooh: Ну, тут я не так категоричен... Если микс сведен с КД, т.е. с КД вертушек, то почему бы и нет?! А вот МР3 - это уже да...

Pooh

Pooh

10 июля 2003 года

КД всеравно не то! не тот звук и даже говорить не буду почему на джангл.ру уже это обсуждалось причем очень яростно! повторять не хочеться

Alex_MC

Alex_MC

10 июля 2003 года

Короче, для меня на первом месте содержание, а не форма. Мой метод: прослушать как можно больше ХОРОШЕЙ музыки, выбрать из нее ЛУЧШУЮ и представить эту КВИНТЭССЕНЦИЮ народу, т.е. ВАМ. И как мне, жителю Саратова (помните классика: "В деревню, в ГЛУШЬ, в Саратов...") купить всё, что у меня имеется в mp3 (а это порядка 250 дисков) на CD или виниле?
Поэтому ваши придирки хороши для москвича или питерца, а не для жителя провинции, какой всё еще остаётся мой родной город...

Pooh

Pooh

10 июля 2003 года

я сам из провинции у нас нет ни одного винилового щопа тем не мение я нахожу способы доставать пластинки все зависит только от тебя

SUBwj0hn

SUBwj0hn

10 июля 2003 года

2 Pooh: I ot tvoih potrebnostej...

cts

cts

11 июля 2003 года

блин ваще....
когда я узнал, что микс сводился не на виниле и не на КаДэ, моё отношение к работам Алекса вовсе не "кардинально изменилось". и если кого-то сильно пучит от осознания того, что именно ОН настоящий ДЖ, потому что он обладает настоящим ВЕЛИКИМ шуршащим(это комплимент) винилом, то этому человеку нужно расслабится.
да на самом деле, когда я узнал, что человек конвертирует из мп3 в вав, а потом сводит это в АсИде, я его просто зауважал, чтоли. это же хорошо сделанная работа, что уже предполагает ту мысль, что человеку НЕ всё равно. я продолжаю качать и слушать. мне нравится то, что я слушаю и слышу, а не подоплёка этого всего. ведь он не позиционировал себя как мега deejay, готовый порвать танцпол в любое время и в любом месте, так что хватит копать, listen up, чтоли...

Pooh

Pooh

11 июля 2003 года

я говорю не о том что он плохо сводит или еще что-то я говорю о том что качество звука на пластинке намного лучше чем на КД! это можно заметить даже при домашнем прослушивании! у меня дома стоит старая вега 106 и что вс е равно даже с неё звук на много отличается от КД.... конечно если он просто балуется этим то я могу понять а если в серьез занимается то я совсем не понимаю!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}