UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

ну вы только подумайте!

TipTop

TipTop

28 мая 2003 года

По МТВ как то раз показывали кусочек московского выступления Prodigy и там Флинт как раз Сирил Триллу зажигал - подбегает к какой то тетке из толпа подносит микрофон к её лицу и орет Serial Trillah! Serial Killah! а тетка так на него посмотрела - как на сумасшедшего и в толпе скрылась подальше

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

2Laurie: У меня диски тоже на полу в коробках стоят, т.к. в стойки не умещаются... )))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

28 мая 2003 года

Nu x3 u menja originalnaja kaseta(odna iz dvuh ) i tam belim po chernomu napisanno SERIAL THRILLA

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

2SUBwj0hn: А я ничего и не говорил про твой вариант, просто я видел и такое, и такое написание...

TipTop

TipTop

28 мая 2003 года

Lutha сколько интересно ты платишь своей секретарше? попостово (то бишь по сделке) или помесячно?

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

TipTop, я ей нисколько не плачу, ей платит бухгалтерия... ))) ***

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

Все, кто недоволен моей деятельностью на форуме и имеют какие-то вопросы, прошу размещать ваши посты сюда, дабы не засорять полезные топики: в топик DaFluda Заранее благодарен...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

28 мая 2003 года

I gde ti videl vtoroj variant?
Ja ne izkljuchaju chto oba nazvanija officialnije- s Prodigy i ne takoje mozhet bitj

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

Второй вариант видел в tracklist'ах, которые размещены в OnLine магазинах... Не исключаю, что у них опечатка, т.к. все-таки на диске написано именно так, как писал ты...

TipTop

TipTop

28 мая 2003 года

2Lutha нефига у тя там конторка - уже судя по всему все давно налажено и поставлено на поток? ммм а как у вас с налогами?

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

Читаем мой пред-предпоследний пост... Некорректные вопросы отсеиваются сразу же администратором...

Laurie

Laurie

28 мая 2003 года

Лютер, у меня они тоже на полу (в смысле, стойки).
В коробках - это еще нормально. Но если уж просто диски на полу валяются... особенно если среди них есть хорошие... это ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Вот.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

Хм, ну, да... Тут я соглашусь... У меня все фирменные диски каждый в отдельном пакетике, чтобы не царапались и не пылились... )))

Laurie

Laurie

28 мая 2003 года

2 Лютер: если диски в коробках, они так или иначе не царапаются и не пылятся. А о самих коробках уже не стоит так беспокоиться, их всегда можно заменить .
Впрочем, насчет сохранения пакетиков разговор отдельный. Чего стоят одни наклейки из "Пурпурного легиона"! Я имею в виду русскобуквенное написание названий альбомов. Ой, не могу В первый раз заметила сей шедевр на альбоме Монтелла Джордана Get It On Tonite: Гет Ит Он Тонит, зашибись .

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

2Laurie: Ну, это они специально наверное придумали и только в отделе подержанных дисков, если я не ошибаюсь... Так же предпочитаю сразу же фирменный диск положить в пакетик, чтобы вид приличный был... О "Болгарии" и болванках так не беспокоюсь... У каждого своё отношение... У меня такое...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}