сообщение Barbie через это я уже прошла лет 5 назад ты в оригинале читаешь?
Да в оригинале...
Luther Selecta
13 декабря
2003 года
Дочитал О"Фаррелла... Впечатление такое: начало и примерно до середины интересны и веселы, читать интересно... После середины произведения потихонечку интерес пропадает... Читать можно... Общее впечатление скорее положительное чем отрицательное... Советую все-таки прочитать...
Luther Selecta
13 декабря
2003 года
Сейчас читаю книгу из той же серии "Зебра", написанную Стивеном Фрайем в 1994 году, а у нас её издали только в этом году... Прочитал примерно треть, но пока так и не могу понять интересно мне или нет... В случае в "Теннисными мячиками небес" была та же история, только там уже к трети книги было интересно... Позже напишу, что там и как...
Silver
17 декабря
2003 года
То ласт:
Поздравляю с триумфальным и феерическим приобретением 6-ой книги СтогOFFа. Преклоняю колени перед Вашей верностью своим идеалам....)
Luther Selecta
17 декабря
2003 года
"Гиппопотам" оказался достаточно интересной книгой... Правда еще не дочитал, но уже близок к окончанию...
Luther Selecta
18 декабря
2003 года
Прочитал уже половину книги "Мачо не плачут" Стогова... Мне нравится... Не напрягает, читать достаточно интересно... Думаю, что даже посоветую прочитать...
Bitter Girl
19 декабря
2003 года
советую продолжить чтением Masiafucker- офигенно!
Luther Selecta
21 декабря
2003 года
Дочитал "Мачо не плачут"... Впечетление положительное... Могу даже сказать, что мне понравилось...
Luther Selecta
21 декабря
2003 года
После "Мачо не плачут" начал читать "1 000 000 euro".... Начал читать вчера ночью и успел прочитать только 30 страниц... Пока никакого впечетления от книги нет...
Bitter Girl
21 декабря
2003 года
не это действительно вещица так себе я же говорю читай Masiafucker
Ma3x
21 декабря
2003 года
Единственное, что могу вспомнить из понравившегося в 1000000евро, так это - возникновение в нашем городе (Питере) шаверменного бизнеса.
Bitter Girl
21 декабря
2003 года
Версия конечно интересная
Luther Selecta
22 декабря
2003 года
Не думаю, что надо искать какой-то скрытый смысл в "1 000 000 евро"... Просто интересная, занимательная книга... Мне понравилось...
Luther Selecta
22 декабря
2003 года
Про Азию книга отдана почитать, как вернут, так начну чтение... Сейчас же принялся за "отвертку":
Пока только несколько страниц успел утром прочитать, ничего не понял...