сайлент Хилл третий поставил, туфта какаято ващще... лажа полная, управление гавно!
буду играть в симс2!
tony_brascoe
2 июля
2006 года
поиграл в демку!
больше всего джек пот понравился!
tony_brascoe
2 июля
2006 года
нармально чувак перданул, аж умер!
ZLO
2 июля
2006 года
Тоха.. сайлент хил не туфта... просто надо воткнуть в нее..
ты еще не играл наверно во второй на компе.. где управление тока на КЛАВЕ без МЫШИ!!! и извсех частей меня именно ВТОРАЯ воткнула хотя и управление через ЖОПУ!
tony_brascoe
2 июля
2006 года
вот из-за управления, меня и запарело играть! темболее вид от третьего лица, причём камера по уродскаму двигается, ващще шлак! еслиб как макспэйн было то нармально можно было ещё!
RE вааше какиш... пробовал его или первую или вторую часть на Пк погамать... РЕАЛ ШИТ!
а я UT-04 так и недобил.... гдето на середине застрял.. и закинул его
сладкий мишка
5 июля
2006 года
сайлент второй с жойстеком канает.
K.O
6 июля
2006 года
RE 1,2,3 эташ ваще олтскул... попробуй RE Code Veronica иле 4 иле outbreak.
Первый СХ тоже уровнем не блещет... Тып ишо в первый Alone in the Dark паиграл))
ZLO
6 июля
2006 года
хахахх нада буит пазырить... но Сайленто Хило это классика Жахов!!!
РЕБЗЯ!!!! ПРЕЙ у ПЕратиков ВЫШЕЛ..... видел сення в Торент сетях!!! нада качать 2,2 Гига!!!!
сладкий мишка
6 июля
2006 года
да харош. первый СХ был оч крут когда он вышел, не надо ляля. и уж точно не сравниццо с первым РЕ. Первый СХ был оч крут по тем временам. Я целый день играл и пол ночи!!!! а в РЕ так иногда поигрывал...
K.O
6 июля
2006 года
За первым (вторым и третим) РЕ сидели толпами у телика, ночами... для своего времени РЕ был первым и единственным полноценным сурвалхоррором... а СХ1 вышел позже гораздо...