UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 20 из 42

про книги

cts

cts

15 сентября 2003 года

Желязны - отец

Luther Selecta

Luther Selecta

15 сентября 2003 года

Пахан, ты это где вычитал?!

Laurie

Laurie

15 сентября 2003 года

А я сейчас читаю Брэдбери, "Зеленые тени, Белый Кит". Такое вот неспешное повествование об ирландских впечатлениях, полусмешные и полумистические истории... Обожаю .

cts

cts

15 сентября 2003 года

Тёмыч, это мне пришло во сне

Steel Silent

Steel Silent

16 сентября 2003 года

бойцовский клуб чака паланика рулит. и всё тут.

Luther Selecta

Luther Selecta

16 сентября 2003 года

Скоро Сережику придет очень увлекательная книжечка, вам будет что почитать в Питере! )))

cts

cts

17 сентября 2003 года

"Бойцовский клуб" и вправду исключительно правильная книга

Luther Selecta

Luther Selecta

17 сентября 2003 года

А я не успел прочитать эту книжечку, хотя предлагали... Если советуете, то прочитаю обязательно...

Steel Silent

Steel Silent

17 сентября 2003 года

советуют профессионалы

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 сентября 2003 года

Prochital hvalebnuju recenziju Dzh. Orvela(1984,Zverinaja ferma) na Tropik raka Millera. Naverno nado budet prochestj...

MaZ

MaZ

22 сентября 2003 года

Прочитал недавно "Путеводитель хитч-хайкера по Галактике" Дугласа Адамса. Понравилось. Пишет интересно. Буду читать остальное.

После прочтения этой книжки понял прикол из "Фоллаута-2" с разбившимся китом и цветочком (:

2Luther: если тебе легко было читать "Хроники Амбера", то что же тебе кажется трудным для чтения?

cts

cts

22 сентября 2003 года

мне "Путеводитель..." надоел где-то на 3 части. хотя первая обещала много. я хихикал.

Ma3x

Ma3x

2 октября 2003 года

2 Лютер: Книга пришла . Я рассчитывал на аранское, но детское тоже ничего. Спасибо!

И по теме: Прочитал книгу "1000000 euro", написал которую Илья Стогоff. Причём на обложке написана такая штука: "Рекламный текст на эту обложку должен был написать один известный московский критик. Однако этот критик повесился. Говорят в его смерти виновата книга ....."

вот.

Genie

Genie

2 октября 2003 года

У Паланика "Колыбельная" тоже чудо, как хороша!

А еще "Песнь моряка" Кизи очень захватывающа :-)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 октября 2003 года

Падскажите в какой последовательности нужно читать книги Харуки Мураками ? А то что-то хронологический порядок его произведений не удалось восстановить, столько переизданий...

Предыдущая страница Следующая страница << < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}