UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Саратовский гараж :) (Alex MC - Good Feeling.mp3)

Starshiy

Starshiy

12 июня 2003 года

Разрешите высказатся.
В треке, я явственно прочувствовал дух хаус музыки середины-конца 80-х.
Такой себе, chiсago house.
Но не малейшего намека на гараж.
С моей точки зрения, этот трек должен быть размешен на сайте oldschoolhouse.ru (если б такой был)
А сам трек очень интересен, но немного не сведен.
Спасибо.

Alex_MC

Alex_MC

13 июня 2003 года

2 Starshiy: спасибо за отзыв!
Но все-таки это гараж - тот самый олдскуловый гараж, который когда-то впервые начал играть в клубе "Гараж" Ларри Леван...

Starshiy

Starshiy

13 июня 2003 года

тогда US Garage но это совсем не то - могу проспорить.....
И как я уже отметил это Chicago а не NYC.

Alex_MC

Alex_MC

12 июля 2003 года

Никто больше не слушал?

RuffGroove

RuffGroove

14 июля 2003 года

Я думаю, что здесь до гаража далеко, скорее всего я это отнес к DEEP HOUSE.
В музыке есть что-то, а вот в DRUM лупе,
ломаного почти и нет.

Paul Smith

Paul Smith

15 июля 2003 года

а сейчас будет немного злобной критики!
..тебе знакомо такое понятие вообще ка арранжировка?
..а знакомы такие вещи как Delay, Reverb, EQ и тд, ?
..кто то вежливо заметил что немного НЕсведено, этот кто -то ОЧЕНЬ мягко выразился.. ничего кроме кучи непонятных сэмплов я в этом треке не заметил, блин и вообще..
работать надо тебе.. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МНОГО.. даже идеи в треке не заметил, , ну да, не все композиторы заморачиваются производством самого ЗВУКА, но хотя бы должна какая то идея, не просто цепь соединённых сэмплов между собой.. и что за мода у наших домашних "музыкантов" выкладывать недоделанное свершенно не понимаю.. сделай ты вещь, ну доведи до какой то приемлемой стадии, сравнивай с более достойными с точки зрения качества, стремись к ним, они же опытнее, знающее, советуйся по технике звука, читай книги, сиди часами выводи нудные тебе секвенции.. ну вот так ляпать непонятно чего, чтобы люди тратили своё время на пустое скачавание и разачарование..
раньше никогда не писал особой критики, но сейчас уже воплем орёшь, научитесь вы работать наконец.. а то дали пиратского софта, наклепали серые диски с посредственными звуками - творите, мол.. Это не творчество, это порнуха! Жаль что из этой клоаки так мало талантов выползает..
Если кого обидел, это только ваши проблемы. господа..

Alex_MC

Alex_MC

13 августа 2003 года

Paul, проблем у меня нет, а вот у тебя проблема, что ты ничего, кроме плохого не заметил. Этот трек в свое время нравился многим, кто его слышал.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}