когда на сайт заходишь делаешь лог-ин! а поттом качаешь все что там есть!
Paul J
15 мая
2003 года
но там только stream (стрём) предлагают, а я скачать хочу!!!!!
А как мне быть???
я всё почти хочу из хаус гараж, рагги, ту стэпа и даба!!!!!!!!!
Pooh
15 мая
2003 года
не знаю чувак ничем помоч не могу могу сказать одно у меня все качается и замечательно! када качать начинаешь ссылка выскакивает типа сохранить на компе или так слушать ну тут ясен пень нужно выбрать сохранить на компе! хз брат не знаю что там у тебя может какие виндовские настройки поменять нада
Paul J
15 мая
2003 года
Если не сложно, напиши, как заходишь и на какие кнопки жмёшь!
пошагово, тэк сазать.
а то..я уже намучался, незнаю, что и делать!
Strider
15 мая
2003 года
Спасибо за ссылочку - все зззамечательно работает
Paul J
16 мая
2003 года
я, по ходу, тут один не знаю..что и как качать.
ЛЮДИ Добрые, расскажите уж мне ламеру беспонтовому, как и на что жать надо толком!!!!!!!
Pooh
17 мая
2003 года
смотри если тебе надо мп3 то тогда и жми на ссылки там где значек мп3! вообщем кароче там все элементарно как и на других сайта только региться надо а так все нормально! потыкайся как следует! пока не начнет работать или может у тя с нетом какие проблемы или с виндой хз чувак
DjStep
17 мая
2003 года
у меня были запары только с витамиником - не хотел качать. хотя я там зареган... а вообще дерьмово, что он сразу качает, не прямая ссылка...
а так всё пучком, миксов в мп3 только маловато....
Pooh
18 мая
2003 года
мало но их постоянно добавляют! а микс можно послушать и в риал аудио если уж на то пошло! не писать же их все на болваны
Pooh
18 мая
2003 года
http://www.btinternet.com/~lucas.beats/m2df.ram вот отличный микс! темы не особо новые но стоит послушать!!!! там бешеные скрэйчи 4х4 и ломаная все есть сиё творение принадлежит DJ Luca & Rossi B все это еще к тому же back2back запись реал аудио но послушать можно!!!!!
Pooh
14 июня
2003 года
Обновление!!!!!!!!! новые миксы в мп3 риал аудио!
TipTop
14 июня
2003 года
Ага там джангловые темы прикольные - бит крутой
DjStep
15 июня
2003 года
Мне понравились
миксы Julius John Johnson в мп3. натипа последнего Альтеро.