UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 8

Алмаатинский гараж - какой он??

Biba

Biba

13 мая 2003 года

Да тема, конечно интересная
А все началось с Примата, который как я сказал играл не алматинский гараж, справедливо добавлю, что это правда.
Так как у нас сейчас популярен BASS LINE во всех его проявлениях. Будь это Garage, House , Tribal, DnB. А Примат играл то что было популярно, ну года три-четыре назад, бочка 4х4 в купе с красивым вокалом. Народ вспомнил, танцевал, но это не то что популярно сейчас у нас из гаража. Даже из 4х4 у нас сейчас лучше слушают Натан Кола, Darqwan, Narrows. Про Кирилла Ли и Такежана хорошего ничего сказать не могу, да я и забыл про этих людей, если бы вы не напомнили.
Корни проникновения тустепа в наш город приходятся на 1998 год, когда под звуки Doolally, MJ Cole, Stamp Crew улетала молодёжь в самом гаражном на то время клубе города My Town. У нас даже премии вручаются Best Garage DJ. 1999-DJ Nariman Isenov, 2000-DJ Nariman Isenov, 2001-DJ SJ, 2002-DJ Sniper, 2003-??????
Среди гаражных музыкантов нашего города, могу отметить 187 Project. Ближайшие гаражные вечеринки:
IRU World Party @ Cream Night. 16 May
DoublYou Open Air@ KokTobe. 30 May
FromKZ Party @ Cream Night. 6 June
Сам я веду единственную оставшуюся в своём роде программу посвященную UK Garage на радио 102FM Shahar. Ещё было пара программ на других станциях, но их уже не слышно. Из российских ди-джеев играющих гараж, хорошо общаемся с Кефиром, он у нас уже раз пять-шесть был. У него на нашем радио играет каждую субботу новый микс (самолетом доставляют). Хотя Кефир больше хаусовый DJ/
Ну пока все..

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

Справедливо было заметить, что Примат не играл Алмаатинский гараж, т.к. наверное не подозревает о его существовании... А Кирилл Ли еще творит? А Такежан? Дайте послушать демки...

ЗЫ Silver, пока твоя коммандировка откладывается...

Ma3x

Ma3x

13 мая 2003 года

Такежана в Питер!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

О, смотрю Серега уже переходит от предложений к ультимативным заявлениям... )))

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

кирилл ли- вообще отец... корневой чувак алмаатинского гаража...
бассовые темы- его конек ))
так как он махал ркуами тока брюс ли...
они не родствинниками были случаем?

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Это реальный ганста... Его забойный хит "Десятиклассница", я думаю, до сих пор в чарте Казахстана...

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

в первых 4 позициях, ниже и не спускался...
а синглы таки продаются, так и продаются....
везет же ему...

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Блин, я не настолько знаком с казахскими чартами... ))) Это тебе везет, что ты все знаешь... )))

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

он мне даже автограф дал...
тока я его поглупости потерял...
я же не знал, что он такой корневой, такой модный станет..
загнал бы его щас в Е-bay...

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Офигеть... ))) Всем молиться на Антона... Что же ты раньше не сказал, мы бы не шутили тогда... Пожалуйста, сделайте Антону звание: "Основной любитель Кирилла ЛИ"...

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

нет лучше, просто ЛИ

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

ЛиН? )))

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

кЛИн
бЛИн
трампЛИн

Luther Selecta

Luther Selecta

14 мая 2003 года

Вот из таких на первый взгляд бессмысленных рифм рождаются шедевры...

Steel Silent

Steel Silent

14 мая 2003 года

нада запрос матриксу отправить... завтра записываем тему... жалка до кирилла ли не дозвониться щас...
прийдется с такежаном исполнять текст

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}