UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Ed Case - Guest list

reenat

reenat

16 апреля 2003 года

Лютер, увы - н.и.г.де.! Ты не можешь отыскать свежие диски с гаражом, потому что их практически перестали выпускать - уже года полтора... Коммерческий спрос прекратился, и нету миксовых СД. Я каждую неделю заглядываю на джуно.ко.юкей в гараж - 0 новых альбомов показывает уже очень давно. весь ту-степ сейчас - это только винил единственное, что изредка выпускают на сд, это ужасный гараж-рэп от многочисленных подростковых кланов и крю. Редкое исключение - альбом Эд Кейса, только благодаря его раскрутке с гориллаз, да и то альбом прошел почти незамеченным. Но ситуация наверняка скоро будет меняться. МДЖ Коул - спаситель
Поэтому я все же советовал бы тебе качать мп3, срипанные с винила, потому что одним тоддом эдвардсом не обойдешься

Luther Selecta

Luther Selecta

17 апреля 2003 года

2Reenat: Спасибо за информацию. А я уж думал, что может я не там ищу... Такое же предположение было и у меня, что на КД сейчас что-либо искать/найти очень сложно, т.к. практически ничего не выпускается... Сейчас собираюсь заказывать старенькие релизы, в своей базе нашел всего штук 10, но пока и этого хватит, потому собираюсь с UK Amazon вытащить что-нибудь более-менее стоящее...

KzMz

KzMz

17 апреля 2003 года

отличный альбом, у меня чуть больше пол альбома есть, одна меня песня не порадывала 16. Mayhem feat. Skin, жестоко сделана, это на мой счёт

DjStep

DjStep

17 апреля 2003 года

А какой бы ты сайт посоветовал, чтобы брать рипанные с пластинок релизы?

reenat

reenat

18 апреля 2003 года

лютер - советую покупать журналы с дисками. например, подпишись на DEUCE - там в каждом номере микс СД. Плюс апрельский MUZIK вышел с миксом МДЖ Коула...

дж степ - не знаю, тебе видней. я давно перестал качать музон. Всё, что меня интересует, я покупаю на виниле

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

2Reenat: В Москве DEUCE не знаю где купить, достаточно регулярно покупаю MixMag, но там все подряд на прилагаемых дисках...

ЗЫ: МР3 БОЙ!

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Вопрос в догонку - где подписаться можно? Скорее всего на сайте... Адрес можно?

Dj Timij

Dj Timij

18 апреля 2003 года

Думал то же подписаться на Deuce, но пока не созрел
В принципе прайс на подписку приемлемый 46$ в год,
но номеров почему-то 8 Раньше кстати в "Базу" привозили..
Посмотри сам (Лютер) http://www.deucemag.com/

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

2Timij: Спасибо... Сейчас копаюсь...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Единственное, что 46$ - это подписка на полгода... 6-8 номеров... На год почему-то подписки нет...

reenat

reenat

18 апреля 2003 года

я платил 20 фунтов - кажется за 6 номеров...

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}