UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Craig David - Rise & Fall (MJ Cole Remix)

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

2 Luther Selecta: трек со Стингом и с музыкой Shape OfMy Heart - это ж и есть Rise And Fall

Offtopic: блин, уже беру с тебя пример и кидаю по нескольку сообщений

Danana

Danana

11 апреля 2003 года

Это на песню со Стингом - римэйк ты прослушал!!

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

А что вы хотели? Второй/третий и т.д. альбомы в своей подавляющем большинстве хуже первого... В данном случае мы имеем невнятные незапоминающиеся мелодии и отсутствие какого-либо настроения... Провал на мой взгляд... Может быть только What's your flavour? еще на каком-то уровне, хороша для ремиксов тема...

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

2Данана: я об этом уже говорил... Оригинал трека у меня уже давно есть на пластинке... Ни один remake с оригиналом не сравнится...

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

2Laurie: Меня настолько огорчил/разачаровал второй альбом, что я даже не помню названий треков, извини, ты права, именно этот трек и есть...

DjStep

DjStep

11 апреля 2003 года

послушал я эту песню ещё раз и вот что скажу - она мне нравится.

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

Selecta, это не всегда так... Второй альбом - да, а вот насчет третьего вопрос спорный .
А запоминаемость мелодий зависит исключительно от памяти слушателя :P
Есть на том альбоме хорошая песня 2 Steps. Но ее автор еще не выяснен (мной). Где-то год (или больше) назад ее исполнял Jimmy Cozier, песня вошла в саундтрек к фильму Dr. Dolittle 2. У меня она уже есть... Честно скажу - у Крэйга она звучит гораздо лучше!

Danana

Danana

11 апреля 2003 года

...грустно получилось с Дэвидом... хотя я бы ещё отметила его песенку U Don`t Miss ur Whater!! ...чем то напоминает мне лично Ашера Separated! Но песня классная!!

DjStep

DjStep

11 апреля 2003 года

а если серьёзно, такие песни тоже должны выходить, а насчёт того что я "опустил Крэйга"
хочу сказать вот что - у него просто особый стиль, у него мне особо мало что нравится - всего штуки 3
в том числе эта - всё-таки коуловский ремикс.

Dj Timij

Dj Timij

11 апреля 2003 года

To Laurie: Еще на трэк Джонса "You know that i love you" был сделан
рымикс в 2 стэповом и 4*4 варианте, вышел уже давно, супер трэк,
вокал само собой )) жалею что не зацепил тогда ((

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

2 Dj Timij:
ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ??!!! :o АААААААА!!!!!!!!!!!!!
У меня оригинал есть, симпатичная такая песня...
Хде ж ремикс достать?

Dj Timij

Dj Timij

11 апреля 2003 года

Послушать можно здесь
http://www.htfr.com/vinyl/quicksearch/?text=Donell+Jones
там всего около 1 мин. и качество mp 3-ое

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

Ну блиииинннн... Там же МР3, у меня к ним доступ закрыт. Как и ко всем другим.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

2Laurie: Не согласен, что запоминаемость зависит только от памяти. Мне кажется, что это зависит от вкуса слушателя... Хоть убей меня, я могу запомнить, если очень надо, мелодии этих треков, но не буду их напивать, т.к. не нравятся они мне и все... А почему? Да потому, что не в моем вкусе...

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Да, по поводу второго прихода тоже хочу высказаться. Я не утверждал, что всегда так, что второй альбом хуже первого, я сказал, что в подавляющем большинстве второй альбом и последующие слабее, чем дебютный... Но я не сказал, что так всегда... Например, второй альбом Todd Edwards'а, о котором я писал в отдельном топике, на мой взгляд сильнее, чем первый и таких примеров тоже достаточно... Ну, не повезло Craig David'у, не получился хитовый альбом - будет над чем подумать перед выпуском следующего... Artful Dodger'а же за спиной больше нет... )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}