Отвечаю от имени рядом спящей на стульях sereh и от своего ессесена мне Lee Combs понравился, т.к. я люблю электро.
Хотя мне удалось послушать его не больше 10-ти минут =)
Между общением с Викой и ещё с человеками на диванчиках, я убежала его послушать... потом вернулась к ним. Затем мы удалились на сэт чака.
| |
Luther Selecta
10 апреля
2003 года
|
|
|
Сколько я Lee Combs'а слушал, ну, никак он не идет у меня... Не нравится...
| |
Dj Timij
10 апреля
2003 года
|
|
|
To Ma3x: это винил, там 5 трэков из этого диска-микса
то Оксиg: канэшно )
to Lin: понято
to Luther Selecta: такая же фигня
| |
Roodbwoy from Odessa
10 апреля
2003 года
|
|
|
Krufty Kuts - это полный абзац!
А Lee Coombs просто всерЪёз не воспринимаю.....:P
Уффф 2 часа сна стояли этого...%)
Krafty Kuts порадовал что и говорить,
Свой сэт начал с классики Fingerlickin funky breaks-а,
были и хиты, брейксовый рмкс на Kelis оч понравился,
Donna Kebab - I feel Love(Plump DJs rmx) взорвала танцпол,
и еще много чего,ставил и на КД промки, а под конец пошло "утяжеление"...
Вообщем мАлАдэц
p.s. Oксид, Nose труспект!, как доплясали?
Да как же я забыл упомянуть о "Kanna P". Это питерский лайв-проджэкт исполняющий
2-step!!, они выступали до Krafty, группа состоит
из MC Voltron(раггачит), гитарист Иван Жорж и вокалистка Елена Вселенная-
супаголос я поражён ))
Первое их выступление публика приняла на урра, так держать ребята!!
У меня уши до сих пор болят.... я не знаю почему мы всю ночь тусавались у колонки как наркоманы.....
На удивление Krafty Kuts играл всё, я ожидал от него грусного брэйка, но он не обламал и поиграл много весёлых трэков.. А как он пилил?.......малаЦа.....
КанаПэ зэ бест
2Тим: давно так не бодрились
Чё мне не нравится в Паре - это соотношение людей бар/танцпол, бар выигрывает
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ:
В начале 80-х в Брайтоне некто Martin Reeves, которого в будущем будут называть Krafty Kuts, только еще мечтая о ди-джейской карьере, принял участие в конкурсе ди-джеев. На удивление своих друзей он дошел до финала. Будущей звезде лейбла Fingerlickin’ было двенадцать лет, и именно тогда Martin Reeves понял, что выбрал правильную дорогу в жизни, став в будущем уважаемым ди-джеем, владельцем магазина пластинок и пионером break beat.
Увлекаясь old school звучанием, Martin Reeves играл в легендарных клубах Sterns, The Zap, The Concorde, а также поддерживал музыкальные коллективы по всему Южному Побережью. Скоро после того, как у него появились первые деки, Martin открыл свой первый магазин пластинок. Изучая и отбирая музыкальный материал, Martin Reeves приобрел почти энциклопедические знания о музыке. Днем он слушал hip hop и funk, пытаясь найти в них звучание будущего, а по ночам четыре раза в неделю Martin заводил танцполы хитами Kool and the Gang и James Brown.
С глубоким знанием музыки и репутацией успешного ди-джея в начале 90-х Krafty Kuts подошел к следующему этапу своей карьеры - созданию своей музыки. Martin смешивал break beat, funk и hip-hop, в результате получая groundbreaking new sound.
Его 'Gimme the Funk', выпущенный на лейбле Norman Cook “Southern Fried label”, находился в активной ротации на радио и был назван одним из самых часто звучащих клубных треков в сетах John Stapleton, Norman Cook, Cut Le Roc и Ashley Beedle.
Начав работать с одним из музыкальных подразделений the Ministry of Sound - лейблом FSUK, Martin стал одним из лучших на новой breakbeat арене. В 1998 году альбомы 'Funky Elements' и 'Return of the Elements' были отмечены музыкальной прессой, а трек 'Latin Bounce' стал началом нового успеха Martin Reeves.
К концу 90-х фирменный музыкальный стиль Krafty Kuts был определен, и он стал не только популярным ди-джеем, но и авторитетным создателем ремиксов. В течение года 4 ремикса Krafty Kuts одновременно находились в британском чарте Top 40.
В настоящее время Krafty Kuts часто играет в лондонских клубах Home, Scala, Fabric, Heavenly Social и the Electral Works, но и не забывает про резидентство в Брайтоне. Ди-джейские выступления Krafty Kuts проходят в Южной Африке, Канаде, Швеции и Австралии при участии Norman Cook, The Freestylers, Jungle Brothers, Scratch Perverts, Roni Size, DJ Rap, и Adam Freeland. После успеха его последнего проекта 'Slam the Breaks on 2' в 2000 году Krafty Kuts в команде с Freddie Fresh представил новый лейбл 'Against the Grain'. В настоящее время Martin активно сотрудничает с лейблом Fingerlickin’, на котором вышел его сольный альбом Finger Lickin - Volume 1.
Молодой петербургский проект КАННАПЭ (Kanna P) образовался в 2001 году. Участники группы известны по совместным работам с другими коллективами: вокалистка Елена Вселенная сотрудничает с группой «Нож для Frau Muller», Иван Жорж, совмещающий функции DJ и гитариста, является солистом свинг-ансамбля «Give Pipes», MC VOLTRON прежде выступал с DJ Приматом. КАННАПЭ принимали участие в DJ Parade 2001 (совместное выступление с Приматом), в фестивале «Вдох» (март 2003), а также выступали в кафетерии СССР.
Репертуар коллектива имеет широкий музыкальный диапазон: hi-tech r’n’b, soul hip-hop, UK Garage, 2 step и electro. Музыка КАННАПЭ не является модной в строгом смысле этого слова. Творческая концепция находится в некотором противоречии с mainstream’ом петербургской танцевальной музыки (lounge, techno, house and drum’n’bass).
КАННАПЭ широко используют живые инструменты - этот факт выделяет творчество коллектива на преобладающем в Питере ди-джейском фоне. С этим связано и то обстоятельство, что музыканты предпочитают работать зарубежом, в частности в Германии.
« Говорят, что 2 step - это уже немодно!» - замечает Voltron. Однако в Европе популярность 2 step’а и родственных ему стилей на данный момент выше, чем когда-либо. « Мы же обратились вообще к его исходному варианту образца 1998- 99 годов. Поскольку считаем, что не мода диктует нам условия, а напротив, мы, артисты, создаем модную тенденцию».