UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

Доброе утро! Отличный день!

UOgirl

UOgirl

6 апреля 2003 года

Да забей ты на погоду!Она же не всегда будет такая, вот увидишь, будет и на вашей улице весна!

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

Такс... Доброе утро еще раз... Как у вас сегодня с погодой? В Москве опять мягко говоря не очень весело - мокрый снег и ветер... Алло, Россия, как там погода?

Core

Core

7 апреля 2003 года

Погодка сегодня мутная не только в белокаменной, но и на окраинах нашей необъятной
Ну ничего поднимаем настроение хорошим 2step-ом , я например сегодня весь день на работе мясные миксы слушал от Midway, DJ Hatcha, Daniel 2,
ну вобщем полегчало

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

А я весь день с Ragga провел... 1995-1999 год...

cts

cts

7 апреля 2003 года

мой сегодняшний день был оформлен deeptechhouse'ом, если можно так выразиться... хотя с утра был приправлен 4x4 UK flava...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

В Москве солнышко... ))) Погода much betta чем вчера... Positive... День должен быть хорошим...

DjStep

DjStep

8 апреля 2003 года

У нас погода хорошая - 10 градусов

Luther Selecta

Luther Selecta

8 апреля 2003 года

В Москве опять погода испортилась... Опять этот же мокрый снег и ветер... Отвратительно...

DjStep

DjStep

9 апреля 2003 года

В Тюмени сейчас отличная погода в 14 градусов!!!
Солнце не здаёт свои позиции вот уже 3 день

Laurie

Laurie

9 апреля 2003 года

Небесная канцелярия гонит ноябрь вместо апреля...

Stanx

Stanx

9 апреля 2003 года

И у нас в Перми тожа + 14 ваще атас
Кстати в каком то - топике сказали что меня давно не видно
Да не Я наблюдаю ...........
Всем привет, Steppazы

Sereh

Sereh

10 апреля 2003 года

эй, Лори, я кнешна понимаю, что ты апрельская, но я ноябрьская - так что попрошу!..)))))))) я тебе обещала намагичить - знач намагичу!)))))) будет тебе от гаражных эльфов хорошая погода на ДР!))))))))))))

Sereh

Sereh

10 апреля 2003 года

вот.. а сегня в питере ветер. такое ощущение, что кожу сорвет... серый цвет нагнетает. отличный день был для одиночества, помешательства, смерти.
оссобенно, когда ты стоишь в серой холодной квартире и смотришь сквозь стекло на гнущиеся ветки; и начинаешь чувствовать, как у тебя съезжает крыша. медленно так, неспеша, но очень увренно.
как холодная стоячая вода в пруду, там не видно дна. а вокруг стоят не шелохнувшись деревья, и все как буд то замерло и умерло. хотя живое... существующее точнее. и никого рядом нету.
а еще утро в пасмурную погоду, когда просыпаешься в кровати, и все пронизано холодом, и тишина... и так тихо, сам себе говоришь. не вслух, тк такое ощущение что от звука твоего голоса разрушится мир, а мысленно -
"доброе утро... отличный день..."

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

Так, Вика, прекрати хандрить... Погода уже налаживается... Включи любимую пластинку... Доброе утро! Погода отвратительная, но день отличный...

Laurie

Laurie

10 апреля 2003 года

2 Sereh: намагичишь, говоришь? Ну, давай магичь ждем-с.
И никакой хандры, помешательства, смерти и тем более одиночества! У тебя ж там Лин!
А совет насчет любимой пластинки поддерживаю! Компакт тоже подойдет .

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}