UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Яна Кей "Вспоминай меня" и "Прикоснись"

Lina

Lina

31 марта 2003 года

мы всей студией ржали под: "ууу...это твой звук! дада! ууу...это твой ритм!дада!..."
а когда я прискакала к другу чтобы скачать клипешник, то после просмотра просто подумала а нах я в 8 вечера приперлась в такую даль... патриотка блин...

а по поводу старой пластинки ничего плохого сказать не магу...
равно как и её вокала в днб треке с Paul B...хотя честно гря поет она посредственно и у нас есть гораздо более талантливые и красивые девицы для творчества в стиле 2 степ...(эт я не про себя)
новые треки хоть на того же саншита похожи

Laurie

Laurie

31 марта 2003 года

2 Lina: уууухххх, как ты Sunship обозвала... :o Надеюсь, ты не хотела их обидеть .

Strider

Strider

31 марта 2003 года

Не хотят энти буржуины мою визу принимать

Lina

Lina

31 марта 2003 года

да нет канешна, я люблю саншит то есь саншип и музыка офигенная в треках яны кей. это все диселекта?..

DjStep

DjStep

31 марта 2003 года

Насчёт текста - я лучше у нас не встречал (да и что такого - послушай что поёт англия).
Её голос очень хорош и подходит под 2степ как нельзя кстати, а кто её лучше???( может безголо
сая Алсу с идиотскими песенками???)...

Мы должны радоваться что такая талантливая вокалистка (а её песни очень высоко ценимы у гаражных
экспертов - зайди на любой 2степ форум, там если говорят про "русский ту-степ", то обязательно Яна Кей)
"... и у нас есть гораздо более талантливые и красивые девицы для творчества в стиле 2 степ..."
- это ты про кого?

З.Ы. Невижу ничего смешного в тесте песни просто она своеобразна.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

1 апреля 2003 года

Cena: 7.72 LVL
Kurs @ 01.04.2003: 0.0186LVL/1RUB
Itovo: 415.06 RUB
Poka shto dlja menja Yana Kay Vsjo Po Drugomu - Luchshij russkij 2step trek. Tolko kak to ne hvatajet ekzotiki shtoli v neij. Mne chtonibut bi takoje Jamaiskoje

Zakaz po angliski: http://www.platformacd.lv/en/cd/PRCD081.htm

Luther Selecta

Luther Selecta

1 апреля 2003 года

Обсуждения Алсу читал в каком-то топике... Ну, и что там такого? Голос никакой... Яна только и остается... ))) Ну, может еще Димка Билан что-то сделал бы, но он чего-то совсем уж "хулиган-наган-маман и пьян"... Надежды таят...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 апреля 2003 года

Но сравнивать с Sunship я бы поостерегся... До их драйва/грува далековато еще... Много работы впереди...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 апреля 2003 года

2 Strider: Я на их языке вообще ничего не понимаю, но мне кажется, что кредитки они там не принимают...

Lina

Lina

1 апреля 2003 года

упасть...каким образом у неё голос подходит под 2 степ?? нифига подобного! я бы сказала кое что но это уже грубо...
на английском это звучит естественно! и сравнивать перевод англ. с русскими песнями ваще нонсенс.

Luther Selecta

Luther Selecta

1 апреля 2003 года

Так речь-то о русскоязычных исполнителях... Я пока ничего лучше не слышал, чтобы так подходило по музыке... Алсу-то вообще никакая... Что еще можете предложить? Сравнивать-то с чем? Из всего, что есть, это лучшее...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 апреля 2003 года

По последнему посту: Это лучшее из того, что я слышал... Имеется в виду вокальный 2step... Послушайте треки Tengiz'а и Primat'а на последней компиляции Восточного удара - очень достойно... Но это не вокальный 2step...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

1 апреля 2003 года

PlatformaCD English version:
http://www.platformacd.lv/defaultE.htm
Tam jest zakladka Shopping, gde vsjo opisanno na angliskom. Ostajotsja tolko prochestj

SUBwj0hn

SUBwj0hn

1 апреля 2003 года

Kstati iz latishskih 2step pesen mne luchshe nravitsja Linda Leen - What is your answer (Tune-L 2-step)
Kachestvennij vocal2step
mp3 @ ftp://195.151.121.136/mp3/Progress/Let's%20Dance%202-step/

Luther Selecta

Luther Selecta

1 апреля 2003 года

Сейчас скачаем, послушаем... ))) А это тоже латышская исполнительница? Почему о ней ничего не слышно ничего?

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}