UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Ваше отношение к МР3 формату

Luther Selecta

Luther Selecta

4 марта 2003 года

2 Jazzman: Полностью поддерживаю... Т.е. как материал для ознакомления МР3 проходит, но как альтернатива - нет... Мое мнение такое, что если бы в нашей стране была развита экономика или там еще что, т.е. люди жили бы в достатке, то МР3 умерло... Например, в Голландии есть люди, которые даже не знают, что такое МР3, но пиратство у них развито, т.е. на развале можно найти bootleg'и и очень редкие... Но МР3 - они даже не слышали об этом...

Luther Selecta

Luther Selecta

4 марта 2003 года

2 Dj Step: По моему мнению, преобразование из одного формата в другой, а потом обратно, сказывается на качестве звучания... Может и не всегда это слышно, но оно есть... Я за чистоту звука, как потребитель, и за то, чтобы исполнитель/автор получил или не получил деньги за свою работу и за свои идеи... Например, последний альбом Bad company мне не понравился, отрывки слушал в МР3... Я его хотел заказывать фирменный, а купил пиратский... Разница есть... И причины понятны... Не пожалел, т.к. они уже не те на мой взгляд...

Jazzman

Jazzman

4 марта 2003 года

DjStep, музыканты, выпускающие свою музыку только на виниле, получают совсем немного, причем сумма зависит от объема проданных пластинок, который всегда невелик. При этом пластинка доступна на МР3, что снижает продажи еще сильнее.

Ma3x

Ma3x

4 марта 2003 года

Так вроде, пластинки покупают только дискжокеи??... тогда как МПЗ может снизить количество продаж этой пластинки??

Jazzman

Jazzman

4 марта 2003 года

матрикс, в америке и англии примерно на 10 человек, имеющих дома вертушки, приходится один (1) мало-мальски играющий диск-жокей. а пластинки покупают все. я жне про россию говорю, а в целом про мр3.

Ma3x

Ma3x

4 марта 2003 года

Я так и думал ! А жаль, что почти во всех топиках нашу страну не обсуждают, а если и начинают, то заканчивается всё словесными перепалками и оскорблениями (но это так - оффтопик ). Всем пис.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2003 года

Да про Россию вообще отдельный разговор... Поэтому-то в России МР3 так и распространено!

Ma3x

Ma3x

5 марта 2003 года

Luther S: Типа подвёл итог всему здесь сказанному

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2003 года

Да, мне кажется в этом причина и кроется... )))

138bpm

138bpm

5 марта 2003 года

не понимаю людей, которые эти самые МР3 файлы коллекционируют... У меня в коллекции только аудиоформат, я не говорю о родных и пиратских дисках, т.е. то, что на болванках, это либо копия с родного диска, либо максимум, вторая копия... Просто хочется услышать ваше мнение, узнать ваши мысли...

большинство пиратских дисков сделаны с использованием аудиограббера и фраунгоферских кодеков на 128 кб/с

я бы купил техникс, вестакс, пионер ... и ежемесячно покупал бы 5..10 пластинок и 2..3 компактных дисков ... ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ !!!

138bpm

138bpm

5 марта 2003 года

мы тобой гордимся, ты цивилизованный человек - но тут ничего удивительного - Москва -это НЕ Россия, это большой европейский город
о популярности МРЗ говорят результаты опросов далеко не бедных студентов из кампусов английских вузов:
-стали ли вы покупать меньше компактных дисков с тех пор, как появился стандарт МРЗ?
-я вообще перестал их покупать!

138bpm

138bpm

5 марта 2003 года

сколько раз бы пришлось подойти к вертушкам, перевернуть пластинку и переставить иглу, чтобы послушать 4466 tracks in playlist, average track length: 4:59
Playlist length: 371 hours 39 minutes 53 seconds

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2003 года

2 138: Значит из-за того, что приходится переворачивать пластинки/менять КД в вертушке ты согласен терять в качестве?

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2003 года

Небольшой ОффТопик: Ненавижу WinAmp... Sonic очень люблю...

Luther Selecta

Luther Selecta

5 марта 2003 года

2 138: По поводу audiograbber'ов позволю себе не согласиться, далеко не все пиратские диски сделаны таким способом, что ты описал...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}