Ма3Х, перемещаемся плавно в топик про вечерину в Грибах, думаю, там будем договариваться о встрече!
okcug
25 февраля
2003 года
Вечеринок Future Vibes больше нет..... ходят слухи что руководству пара не понравился народ, который приходил на эти вечеринки.... говорят даже кого-то порезали.... кому-то в лицо дали.... (за эту инфу я ответственности не несу)
Ma3x
25 февраля
2003 года
Нифига себе! там чё быки одни собираются или гопники?! Это не есть хорошо
Luther Selecta
26 февраля
2003 года
А что еще было в 2step стилистике в исполнении Питерских DJ на CD?
Ma3x
26 февраля
2003 года
Ничего, к сожалению...
У нас выходили только кассеты с миксами, а дисков не было.
Luther Selecta
26 февраля
2003 года
Жаль, жаль...
Ma3x
26 февраля
2003 года
Да не так всё и плохо! Кассеты на самом деле прикольные.
Luther Selecta
26 февраля
2003 года
Не, кассеты не катят уже... Мне их и слушать негде...
Ma3x
26 февраля
2003 года
Да, я согласен с тобою, что этот носитель уже давненько изжил себя. Но зато дёшево
Sereh
27 февраля
2003 года
у меня!)))))) я покупала и давала слушать ст. силенту. микс прикульный!))
хочу редиско, тож парЪевский - с советским диско! сегодня съезжу, купю тож))))))) я воовбе хочу всю серию ПАръ спб скупить...
ЗЫ: матрикс, а ты то ж себе купил? примата? и ещо, когда тебе отдавать ББЭ, 8го? или мона еще подержать?)))))) мне просто надо откопировать ее на сд, что б маман привезти.
и еще.. на кассетах кул канечна, у нас была бооооолшушая коллекция.. около 300 кассет даба, 2 степа, синити попа, немнога техны, хипа хопа и габы... и все - раритенейшие вещи...
но ща я этого слушать дома уже не можу... только на дисках! вот ща всех старательно на эту тему и трясу, что б мне кто нить что нить записал, или дал диск послушать, пытаюсь уже делать коллекцию музы на СД!))))
Ma3x
27 февраля
2003 года
2 Sereh: Я Примата грязно скопировал с твоего диска . Отдельное спасибо тебе за этот диск! А Бряков можешь ещё подержать мне они не к спеху.