Значит так, ребята!
В DC++ как и в IRC существуют скрипты с помощью которых можно регистрироваться на хабах. Но только на тех хабах где это возможно. Обычно правила показывают в самом начале при соединении с хабом. Или в паблик окне или в привате. Если в настройках вы поставите галочку в Ignore messages from users that are not online то можете их и не увидеть.
Вообще на некоторых хабах есть дурацкие скрипты которые проверяют юзера при входе на соблюдение правил данного хаба. Т. е. юзера выкидывают и не обьясняют почему.пишут что мало зашарено или мало слотов, а сколько надо не пишут.
Многие мои знакомые да и я сам лично открываю максимум 10 хабов. И 30 слотов. По моему оптимально для хорошего подключения (не ниже 128kbps).
Лучший список латвийских хабов которй я нашёл здесь
http://lam.good.lv/dc.html Там написано всё по-латышски но разобраться можно. Жирным шрифтом выделены адресса хабов и их названия (названия писать не надо для соединения
, рядом иногда IP-адресс (лучше вводить его), далее написано
sare XX Gb/Mb,... X sloti Естественно это требуемый обьём зашаренного и колличество открытых слотов на один хаб.
То что написано на этом хабе может устареть и правила на хабах измениться. Какие-то из них уже может быть закрылись.
Для соединения:
Не забудьте в настройках General указать Ник и установки соединения. Ставьте Passive тогда можете всё качать.
Ещё ньюанс: у кого есть файервол тот не может качать с других у кого тоже есть файервол.
Лучшие хабы - это OMEGA (omega.hub.lv:5412) и ALFA (alfa.hub.lv:3412). На Омеге ежедневно тусуются около
1100 человек. Насчёт Альфы не знаю. Там не был. У меня хард маловат. Но говорят там ещё больше.
И вообще
DC++ РУЛИТ!!!