UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

2 Step на дискотеках

Robert Aerobus

Robert Aerobus

12 февраля 2003 года

Laurie: Все верно - глобальной популярности R&B в России не так много лет. Хотя если взять корни и вспомнить Стиви Уандера, Майкла Джексона, Принса и из более поздних например En Vogue - в России их знали. Но дело не в этом - сейчас основная масса R&B - это не музыкальное откровение, а продукт. Берется стакатто-ритм, сладенький голосок, модный продюсер (DarkChild aka Родни Джеркинс, Neptunes или Мисси с Тимбой) и делается модный клип с золотом и тачками. Когда в 2000 году новый звук обрушился как снег на голову я был ужасно рад, сейчас бесконечное клонирование Destinys Child просто достало. А спасение сцены сейчас по зубам только Мисси. Хотя может появится какой-нибудь самородок...

Gipsy blond

Gipsy blond

13 февраля 2003 года

То, что R'n'b "вылез" на всеобщее обозрение и заполнил собой огромную часть музыкальных ларьков - реакция на чрезмерную "искуственность" популярной до этого музыки. Людям надоела "псевдореальная" музыка и захотелось чего-то более живого и естественного, как мне кажется.
Ну а то, что началось масштабное клонирование Destiny's Child - закономерно для шоу-бизнеса, это понятно. Всем хочется денег.
Что до спасения сцены - не согласна с тобой. Мне кажется, есть 2 варианта: либо клонирование продолжится и всем это окончательно приестся, либо музыка докажет свою жизнеспособность и будет развиваться вне зависимости от Мисси (кстати, она здорово выглядит сейчас) или кого бы то ни было...
Я наверное никогда не отвернусь от R'n'b: он выражает моё состояние, жизненную позицию, да и вообще всю меня без остатка
Thats my soul

Steel Silent

Steel Silent

13 февраля 2003 года

жалко, тока что R'N'B не представлен у нас. ведь этот сегмент музыкального рынка довольно большой, а никто не хочет его занимать... обидно, что нет коллективов реально работающих R'N'B в России и производящих качественно-хороший саунд.

Laurie

Laurie

14 февраля 2003 года

Угу... Есть такое. Хотя в этом направлении пытались двигаться Алсу, ВИА "Сливки" и, кажись, Ю-ла.

Ma3x

Ma3x

15 февраля 2003 года

Вот я сёдня русский клип видел, тока не помню как зовут исполнительницу,но помню, что имя её начинается на букву Д (Дарина или что-то в этом роде). Так вот там по-моему РнБ.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}