UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Французский Гэрридж

Luther Selecta

Luther Selecta

24 февраля 2003 года

Для информации, IAM - это не браток, а проект, в котором учавствуют Faf Larage, Shurik'n (они братья, кстати) и Freeman... Отцами, в свою очередь, являются: IAM (первый альбом датирован 1991 годом)? Le 3eme Oeil (французы сами ставят их на второе место после IAM), ну, и конечно же, Fonky Family (Le Rat Luciano, Don Choa, Fel, Sat, Menz,DJ Djel,Pone)... Дальше уже идут Freeman, Psykopat, Def Bond, Akhenaton, Pic Baccardi, K1 Mafia (113, Karlito)... По поводу french hip hop могу долго рассказывать... А soundtrack у Такски 3 уже в релизе около 3-ех недель...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 февраля 2003 года

2 Laurie: MC Solaar не катируется... Ничего хорошего он не сделал...
Да, Supreme NTM, тоже старый проект, 1991 год, вроде, первый альбом...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 февраля 2003 года

По поводу french R'n'B, выходила R'n'B серия у CutKiller'a: Cut Killer show (2 части) и Hip hop soul party... так жы был диск Double H DJ crew (Cut Killer, DJ Abdel, DJ Mouss,DJ Pone,DJ LBR,DJ Damage) - там вперемешку french hip hop и french R'n'B

okcug

okcug

25 февраля 2003 года

2Luther Selecta
фига ты лекцию устроил......

Starshiy

Starshiy

26 февраля 2003 года

Японский Ту Степ

Мондо Гроссо - Альбом MG4
Первый трек MG2SS
Чистейший Эйсид Джаз ту степовый
И мне кажется что MJ COLE основательно перенял ходы.
Еще одна песня из Этого альбома LIFE
вместе c Bird (известной с такой же песней в рмх MJ Cole), которую Ёшима вроде так зовут главного чувака , сделал MG 2 7 steppin mix - вааще зашибительно.
Кому интересно могу скинуть отрывки.

Pick up da Bass Chaters!

Luther Selecta

Luther Selecta

26 февраля 2003 года

Кстати, у кого есть french hip hop, готов купить, только сразу же оговорюсь, пиратские копии не предлагать, болванки тоже не устраивают, только родные... ))) Ну, и конечно же, этих дисков не должно быть у меня в коллекции...

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}