UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Yana_Kay_-_Vsyo_Po_Drugomu_garage.raver_&_dj.yo-zh_uk_flava_remix)

garage_raver

garage_raver

13 февраля 2003 года

На Самом Деле Очень Странно, И Очень Дико Слышать От Людей Которые Пишут Музыку... И Которые Считаются Гуру...
Начнём По Порядку....

Если Вещь Написана В Стилистике Какойто То Это Не Вред Вещи... (Я Могу Привести Массу Примеров Оригинальных Английских Работ) Где Используется Одна И Таше Манера (Вплоть До Полных Мотивов) Ну А Про Использование Базы AKAi Sample CD's Я Вообще Молчу... Так За Границей Все Это Делают....
Далее Не Знаю Как Вам Но Лично Мне Кажется Что Бас Играет Совсем Другие Ноты... Советую Прислушаться Повнимательнее... Помимо Этого Есть Ещё Много Инструментов Которые Прекрасно Дополняют Эту Вещь....
Так ЧТо Единственное ЧТо Я Могу Сказать Это То Что Либо Вы Не Хотите Признать Этот Продукт, Либо Просто Вы Не Имеете Права Называть Себя Музыкантами - Если У Вас Плохо С Ушами... И Вы Не Можете Различить 2 Разные Вещи, Но Стилистически Выдержанные.... А Пицикаты Там Тоже Немного Другое Играют... Опять-же, Если Прислушаться... Что Многие Из Вас Даже И Не Сделали
Очень Жаль....
Ну Вот Впринципе И Всё Что Я Хотел Написать... Мир Друзья... Ведь При Любом Раскладе У Нас Одинаковые Интересы В Этой Жизни... Но Только Кто-то Стремится К Большой Монете... А Кто-ТО Просто Так... Трям-па-парам, Трям-па-парам, Надеюсь Вы Все Помните Этот Мультик
Бай... До Встречи

mailto:raver@novoeradio.ru

Steel Silent

Steel Silent

14 февраля 2003 года

глаза сломал, пока прочитал этот сабж. никогда так же делать не буду...
извращение какое-то писать каждое слово с прописной буквы...

Laurie

Laurie

14 февраля 2003 года

2 Steel: а по-моему, прикольно! Ведь garage_raver, судя по всему, пытался Выделить Каждое Слово. Ведь если бы он решил ВЫДЕЛИТЬ КАЖДОЕ СЛОВО, можно было бы подумать, что он просто орет на всех .

013

013

14 февраля 2003 года

сообщение Paul J
Ok Posse!
вот мой взгляд на песенку "Всё по-другому" в исполенении Яны Кэй.
По-моему дикова-то как-то получилось..но это ничего.
Столило назвать..что-то вроде Мэд Стэппа.
Ладно..не буду затягивать со вступлением.
Слушайте и рассказывайте как это.
Наверное это и есть DnS, который в соседнем топике обсуждают.

а мне понравилась эта версия...
правдо можно было эту басс тему сделать абсолютно своей... т.е. Без Яны

С уважением.

Stanx

Stanx

14 февраля 2003 года

Agrred man!!! мудно слышать всякие оценки от людей которые музыку не пишут и даже не знают как это делается(не за всех сказано),и если это льется от людей которые привыкли к своему Sound,у то не воспринимай это всерьез. Все намано,епа!!!

garage_raver

garage_raver

14 февраля 2003 года

На Самом Деле Это Не То-что Я Хотел Выделить Каждое Слово...

Дело В Том Что Я Всегда Так Пиу
Прошу Прощение За Напряжение Ваших Глаз

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}