На Самом Деле Очень Странно, И Очень Дико Слышать От Людей Которые Пишут Музыку... И Которые Считаются Гуру...
Начнём По Порядку....
Если Вещь Написана В Стилистике Какойто То Это Не Вред Вещи... (Я Могу Привести Массу Примеров Оригинальных Английских Работ) Где Используется Одна И Таше Манера (Вплоть До Полных Мотивов) Ну А Про Использование Базы AKAi Sample CD's Я Вообще Молчу... Так За Границей Все Это Делают....
Далее Не Знаю Как Вам Но Лично Мне Кажется Что Бас Играет Совсем Другие Ноты... Советую Прислушаться Повнимательнее... Помимо Этого Есть Ещё Много Инструментов Которые Прекрасно Дополняют Эту Вещь....
Так ЧТо Единственное ЧТо Я Могу Сказать Это То Что Либо Вы Не Хотите Признать Этот Продукт, Либо Просто Вы Не Имеете Права Называть Себя Музыкантами - Если У Вас Плохо С Ушами... И Вы Не Можете Различить 2 Разные Вещи, Но Стилистически Выдержанные.... А Пицикаты Там Тоже Немного Другое Играют... Опять-же, Если Прислушаться... Что Многие Из Вас Даже И Не Сделали
Очень Жаль....
Ну Вот Впринципе И Всё Что Я Хотел Написать... Мир Друзья... Ведь При Любом Раскладе У Нас Одинаковые Интересы В Этой Жизни... Но Только Кто-то Стремится К Большой Монете... А Кто-ТО Просто Так... Трям-па-парам, Трям-па-парам, Надеюсь Вы Все Помните Этот Мультик
Бай... До Встречи
mailto:raver@novoeradio.ru