UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

2 Step Site

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 декабря 2002 года

Proximo: Скажи, плиз, зачем это тебе? Если тебе хочется давать оперативные новости и статьи, то попросись сюда или к нам на funk-era.kazan.ru и тебе дадут возможность их постить. А еще один сайт для относительно непопулярного стиля - на мой взгляд, это слишком. Лично меня тустепру устраивает, пусть даже это по большей части - форум.

Stanx

Stanx

22 декабря 2002 года

Да пусть делает,может нормально получиться,да?Вот только сможет ли быть на острие всегда?Надеятся на помощь извне в этом случае не очень-то оправдано,к тому-же я искренне пожелаю proximo придумать какую-нить свою фишку(я вот например без хороших басов вообще не могу),в смысле относительной направленности сайта

Proximo

Proximo

22 декабря 2002 года

2 Robert Aerobus
А зачем мне проситься к вам, когда я могу сделать свой ресурс?
меня например дизайн 2степ.ру не прёт
(только без обид)
Мне нарвится стиль и я хочу сделать что-то своё, относящееся к нему.
А что касается новостей, то тут проблем не будет
Уже набирается команда отличных парней, с которыми мы вместе будем
поддерживать наш сайт на острие

2 Stanx
Разъясни пободробнее, что подразумеваешь о наличие басов в направленности сайта?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

22 декабря 2002 года

Proximo:
Ну смотри сам. Со своей стороны обещаю кинуть ссылку на твой ресурс... Если будет нужно, конечно

Altero

Altero

23 декабря 2002 года

щаз возьму большой автомат и начну медленно и методично расстреливать конкурентов в зародыше!!

Stanx

Stanx

23 декабря 2002 года

Че ты тупишь-то?Я же сказал об относительной направленности твоего сайта,я вот например люблю звук пожестче чем тот который можно слить здесь,а вообще делай че хочешь,тока делай качественно(кстати с дизайном у тебя полный порядок,man)

reenat

reenat

23 декабря 2002 года

так получается, что 2степ.ру действительно по большей части форум, а не сайт. Но мне кажется, что всё-таки нужно объединяться вокруг него, потому что ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ДОМЕН!
а вот насчет 2степ.спб.ру - я лично хотел бы видеть освещение деятельности питерской сцены, портфолио ди-джеев, вечеринки, репортажи - и ради Бога, не надо истории гаража - вы всё-равно не переплюнете главную статью Саймона Рейнолдса (перевод которой лежит на фанк эре). а публиковать историю американского гаража нахрен не нужно - корни британского собрата совсем не там
Оксид, пожалуйста, освещайте просто питерский массив, нам это интересно!

Stanx

Stanx

23 декабря 2002 года

Твоя точка зрения очень близка с моей,крута!!!

reenat

reenat

23 декабря 2002 года

дизайном не вытянешь сайт, если нет нормального контента (мой любимый дизайн - это фанк-е - уж простите!). дизайн 2степ.ру мне тоже не близок, но против такого домена не попрешь!
кстати, вся эта ситуация напоминает историю джангл-сайтов: многие пытались конкурировать с джангл.ру, не имея на то достаточно сил (особенно питерские сайты), но в результате выжил сильнейший! так что вам, по-моему, лучше сразу делать своё - а именно ресурс питерского 2степа - вечеринки, ди-джеи, музыканты.
фанк эру всё равно никто не переплюнет по контенту - мы же в основном профессиональные журналисты, к тому же 35 лет в 2степе

Altero

Altero

23 декабря 2002 года

Господа! Вы как-то разделяете понятия "форум" и "сайт". Для меня форум - это часть сайта. Не было бы сайта - не было бы и форума. А насчёт контента 2step.ru: главный казанский журналист и ветеран тустэпа обещался регулярно помогать К тому же мы открыты для сотрудничества, было бы с кем...

reenat

reenat

23 декабря 2002 года

альтеро, всё еще впереди! смутный год был для ту-степа. плюс не ясно, смотрит ли народ главную страницу? у меня создается впечатление, что все сидят только в форуме.
по-любому, не нужно пытаться конкурировать с доменом 2степ.ру
рано или поздно процесс пойдет

Princessa Milly

Princessa Milly

23 декабря 2002 года

СОГЛАСНА С REENATом!!!! PROXIMO!ТВОЙ ПРОЕКТ ПРОВАЛИТСЯ,ЕСЛИ только ты не сделаешь ПИТЕРСКИЙ сайт.потому что если музыка и новости на твоем сайте и на 2степе будут одинаковыми (а так и будет - ведь на 2степ.ру новости отовсюду!)- на одном дизайне ты не выедешь!

DjStep

DjStep

23 декабря 2002 года

35 лет в тустепе?????не пояснишь?????

DjStep

DjStep

23 декабря 2002 года

Я считаю что попробовать стоит, а потом говорить какой ресурс питерский, не питерский, и что там должно быть, может получится что-то весьма неожиданное????

Proximo

Proximo

23 декабря 2002 года

Одинаковыми они по-любому не будут.
И конкурировать никто не собирается.
Я не претендую на звание лучшего сайта по 2 степу, так что нет повода для переживаний.
Я просто хочу сделать свой ресурс.

Two Step! Куда ты пропал???

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}