UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

Soul 2 Soul Party - каждую субботу

MARIANGEL

MARIANGEL

30 декабря 2002 года

HAPPY NEW YEAR,2step & r n b luvers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

take care,
wish ya all d best!!!

...peace...

Altero

Altero

2 января 2003 года

Воу! Новогодние подарки от организаторов! В ближайшую субботу, 4-го января, вход будет бесплатным для всех!

ВЕЛКАМ!

lin

lin

4 января 2003 года

да фиг с ним... с бесплатными входом... бесплатное шампанское приятней =)

На сее действии буду!
2step, R&B, Hip-Hop FoReVeR

UNION JACK

UNION JACK

5 января 2003 года

Вчера было супер! Рад был все увидеть.

Laurie

Laurie

13 января 2003 года

В очередной раз почтила своим присутствием Народу было мало, но я на это забила, в последнее время на многое приходится забивать... уже привыкла
Но всё-таки классно!
Robert Aerobus, glad to meetcha! СимпатиШная у тебя шубка

Robert Aerobus

Robert Aerobus

13 января 2003 года

Да, народу было действительно не много, но час русского тустепа от Леши меня весьма порадовал=) Особенно хотелось отметить ремикс на Варум, рагга-трек и секретную композицию, кредиты которой расглашать пока нельзя. Выкладываю свою заметку об этих вечеринках, которая была опубликована в журнале "Ваш досуг".

Душа в душу
В клубе «Без Дна», что обитает сейчас на месте легендарного «Титаника», стартовали вечеринки «Soul II Soul». DJ Alex (на фото справа) начал было играть на них R&B и хип-хоп, но уехал перед Новым годом в родную Нигерию и теперь наши власти не пускают его обратно. За него отдувается играющий пластинки вокального UK Garage DJ Altero (на фото слева), ветеран московского хип-хопа DJ Phil и собственно промоутер вечеринок, еще один африканец Murphy. Помимо диджеев культурная программа вечеринок обеспечивается танцевальными командами и песнями в исполнении Murphy, выход на сцену которого заслуживает отдельного внимания. Любитель женщин и обтягивающих джинсов, он, словно советский эстрадный исполнитель семидесятых, выходит в зал, многозначительно заглядывает девушкам в глаза, и обнимает. При этом поет сладчайшие соул-баллады. Девушки тают. На это стоит посмотреть

Laurie: да, я тоже. Шубка - мой хит (пускают во все клубы=))

Laurie

Laurie

13 января 2003 года

Хорошая заметка (жаль, в онлайн-варианте фото не прилагалось ) А танцевальных команд что-то не просматривалось Впрочем, Гриша сказал, что мы там сможем выступать без проблем (он знаком с Мерфи), вот только отшлифуем номер. Так что - ждите...

MARIANGEL

MARIANGEL

13 января 2003 года

к сожалению,не получилось приехать в субботу
маленькая помарочка-Alex уехал в Лондон...а в каком номере Досуга эта заметка?
2Laurie:hope we ll c u soon presentin on d party! good luck,partner!

c u guys on sat!
Altero-

...peace...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

13 января 2003 года

MARIANGEL: сначала в Лондон, а потом в Нигерию. Во всяком случае мне так сказали... А номер последний - на обложке - актер Безруков из сериала "Бригада" с какой-то теткой.

MARIANGEL

MARIANGEL

13 января 2003 года

THANX !!!
Да я не в упрек поправила да именно так оно и есть,в скором времени опять-back 2 london,а в Москву- only God knows when!!! stupid country!!!!!

breakz

breakz

19 января 2003 года

всем привет! к большому сожалению никого здесь пока не знаю, но надеюсь с вами всеми познакомится... знаю вот только альтеркина и юнион джека. =) хочу поделится впечатлениями о вчерашней вечеринке... Во-первых, спасибо огромное Альтеро, что пригласил! Во-вторых хочу сказать, что в таком приятном месте я давненько не был - все на высоте, от дизайна и звука, до в меру пафосной и местами забавной публики... отличный бар с симпотишными официанточками, поющий красавец-африканец... эх... было классно. Кстати, был очень рад увидеть Юнион Джека, которого уже года 2 не видел... короче говоря, надеюсь стать завсегдатаем этого замечательного места

Pjatak

Pjatak

22 января 2003 года

то такой юнион жек?

Pjatak

Pjatak

22 января 2003 года

weeeeeeee!!
тут "аватара" видна!
клева
а что, действительно хорошее место?
а для непосвященных? как думаешь, имеет смысл туда идти?
где мона нати наиболллее полную ин ф о месте?

Altero

Altero

22 января 2003 года

да, вечеринка была не худшая, это уж точно

Брякс, молодец что зашёл Был очень рад увидеть

2 Pjatak: место мне это очень нравится

И что значит "а для непосвященных"?

Everybody's invited!

Pjatak

Pjatak

23 января 2003 года

эти все фотки с кирпичным бэкграундом оттуда?
я такие де-то ище видел
я не увлекаюсь 2stepom, пока.

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}