UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

Всем привет.

Dj Sniper

Dj Sniper

17 декабря 2002 года

2steel silent
Вот щас ещё пару сообщений клацну - и тож мембером буду!

Altero

Altero

18 декабря 2002 года

2 Steel Silent & Dj Snper:

Примите мои искренние поздравления!!

Sereh

Sereh

18 декабря 2002 года

j sniper - а твое имя.. я что то не замечала....???)

steel s - Антох, а ты за сколько набрал 70 мессаг (по времени)? просто я смотрю на вас, там мне завидно становится)) я тоже хочу меемберооом стать......

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Ты глянь, когда они зарегистрировались - месяцев 8 назад. Соответственно, среднюю скорость появления сообщений можно рассчитать или прикинуть
Лично я здесь с июля, и количество сообщений уже за 70 перевалило... Хм, а я тоже в мемберы хочу!!!!

Steel Silent

Steel Silent

18 декабря 2002 года

2 sniper
мои поздравления!
вэлкам тов. мембер!

lin

lin

19 декабря 2002 года

Не волнуйтесь, мои дорогие (можно вас так?) все мы скоро будем большими и модными =)

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

laurie (а как это звучит? мона транскрипцию?)))
)
да я о том, возможно ли физически набивать в день .. допустим.. по 10 сообщений))) и пр быстрому достигнуть мембера?))))))) вот последние дни - по сообщения 3 в день... но день этот раз в три дня((( ууу... мне еще долго...

Dj Sniper

Dj Sniper

19 декабря 2002 года

Ну спортсмены! Обгоним и перегоним! Все в members! Только не надо спам-а, плиз...

Laurie

Laurie

19 декабря 2002 года

2 SEREH:
транскрипция - ЛОРИ, правда, Милли меня обзывает Лаури, но ей это можно (больше никому низзяааа!!! )

"... Я писала это имя при регистрации в чатах и форумах русскими буквами, пока мне не стали говорить про попугаев и лемуров, которые (вот бляха-муха!) обзывались так же. Пришлось с русского написания перейти на английское. Но оказалось, что очень многие пользователи взяли этот ник до меня. А вот это было уже недопустимо. Мой ник должен быть НЕ КАК У ВСЕХ!!! Поэтому я просто сменила его написание, сделав не Lori, a Laurie. Произношение имени почти не изменилось, оно лишь стало мягче и чуть протяжнее. А Инет-собеседники задвинули попугаев с лемурами подальше, на этот раз они чаще вспоминали имя Лаура. А уж ассоциаций с Лаурой было предостаточно, и все они были витиевато-романтичными: муза Петрарки, возлюбленная Дон Жуана, благоухающая героиня Зюскинда... В общем, ник принял боевое крещение и был закреплен за мной если не навсегда, то по крайней мере надолго."

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

2 Laurie)):

на саммо деле очень хочется тоже обозвать Лаурие))) просто боялась, что не поймут)))
мой реальный ник - serehimriel))) никто выговворить не может, пришлось сократить)) так со временем мне стало казаться, что он какой то дристотный.. серех.. засерех.. засеря... ну незнаю. пока что мало народу замечает))))) слава Богу)))))
ну по крайней мере - ник единственный в мире (серехимриель))) надеюсь))))
а серех - меня вечно с парнем путают..
за то просто в написании и запоминаеться!)))))

Princessa Milly

Princessa Milly

19 декабря 2002 года

а я не понимаю,зачем тогда ники,если вы все равно друг друга по именам хотите звать?регистрировались тогда бы под реальными именами-фамилиями....

Steel Silent

Steel Silent

19 декабря 2002 года

2 вика: в англицкам языке, "h" на конце не читается, так что твое имя, скорее, как Сере, можно прочитать

Laurie

Laurie

19 декабря 2002 года

2 Princessa Milly: у меня имя-фамилия слишком длинные и громоздкие, чтобы под ними регистрироваться

lin

lin

19 декабря 2002 года

Меня под моим ником тоже постоянно засчитывают за парня. Особенно ассоциации с моим ником связаны с всемирно популярной операционной системой linux =)

Кстати, я не люблю любей звать по именам... у меня вечно все киндеры, вуды, методы, вайперы, хихлэндеры, слэмки, ларои, текники, зёмы и альтериты =)

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

А я даже че то тебя с линухом и не ассоциировал,у меня вот в нике имя заложено,просто такой вариант мне больше идет,а то как не новая фишка сразу куча матриксов,2 степов(тока братва без обид) и прочих достойных персон появляется,личностью надо быть,а не в детский сад играть,надеюсь вой щаzz не поднимется(ничего личного,как гриzzа)

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}